Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Спасибо за поздравления! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от кнопка 2. vomana, поздравляем с колючим Юбилеем!!! (Праздники и поздравления) от Венди 3. АкулинаГавриловна, поздравляем с Днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от БаБуКа 4. Элька Карякина снова куда-то полетела (Дом 2 новости) от Marusiia 5. Элька Карякина теперь брокер в Дабае (Дом 2 новости) от glasha 6. Спящая красавица Эллен: как уснуть ребёнком, а проснуться взрослой (Интересное и необычное) от МилкаЯ
7. Гордость садовода: добрые и забавные фото от любителей копать грядки (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от МилкаЯ 8. Не зная брода, получить его не возможно. (Колючие разговоры обо всём) от Мишель1 9. Абсурд! Чиновники предлагают давать мигрантам скидку по налогам! А нам? По губам (Важные новости, события и политика) от мишаня 10. Кошка резко начала угасать на глазах, и хозяева отказались от неё (Интересное и необычное) от МилкаЯ 11. В китайских ПТУ задумались о демографии и объявили «любовные каникулы» (Интересное и необычное) от МилкаЯ 12. Эти шедевры Тиффани и Ле Корбюзье на самом деле придумали женщины (Интересное и необычное) от МилкаЯ

Гражданин Украины Невзоров боится приехать в страну — там может не оказаться эл  (Прочитано 1542 раз)

Оффлайн Дальневосточница

• Колючая команда
  • Герой
9
Гражданин Украины Невзоров боится приехать в страну — там может не оказаться эльфов

Бывший российский журналист Александр Невзоров (признан в РФ иноагентом) заявил, что боится приехать на Украину, гражданство которой получил в прошлом году.

«Вы знаете, я боюсь. Меня трудно заподозрить в формальной бытовой трусости. Я очень боюсь увидеть какие-нибудь вещи, которые помешают мне воспринимать Украину как то царство эльфов, как нечто великое, сияющее и безукоризненное. Я знаю, что у меня, к сожалению очень подлый и зоркий взгляд, и я в Украине, общаясь с руководством страны, увижу много такого, что мне не надо бы сейчас знать как борцу за Украину. Давайте победим в этой войне, и тогда уже желающие смогут ковыряться в каких-то подробностях украинской политики. А я этого делать не буду и не желаю», — сказал поддерживающий украинских нацистов журналист в эфире одного из каналов.

При этом он рассказал, что через интернет общается с украинским руководством.

«Может, мои страхи и напрасны, потому что это всё настолько молодые, продвинутые и блестящие люди, что я поражаюсь тому, как быстро переформатировалась Украина, как она перевооружилась не только „леопардами‟ и „абрамсами‟, но и очень продвинутыми людьми сегодня»,
— отметил Невзоров.

Накануне Басманный суд Москвы признал Александра Невзорова виновным в распространении фейков о российских вооружённых силах. «Назначить наказание в виде восьми лет колонии», — огласила решение судья Евгения Николаева. Кроме этого, Невзорову на четыре года запретили администрировать интернет-ресурсы после выхода из колонии.

«Разделяющие взгляды Невзорова будут возмущаться. Не разделяющие писать: „Поделом‟. И этим „срач‟ (ибо это именно срач, а отнюдь не общественная дискуссия) ограничится. А я напомню, что один из главных предметов гордости Невзорова — он четыре созыва (14 лет!) был депутатом Государственной Думы... и ни разу не посещал её заседаний. То есть человек гордится тем, что имел все законные полномочия влиять, как будет развиваться страна, но предпочитал пользоваться мандатом для каких-то других целей. Но при этом сегодня обвиняет в том, что жизнь такая, а не другая, кого угодно, а не себя. И отдельный вопрос, конечно, к людям, голосовавшим из раза в раз за такого представителя, который гордился, что их при этом не представлял. Об этом вопросе ни в коем случае забывать нельзя», — написал в своём телеграм-канале экономист Антон Любич.

Ранее основатель ЧВК «Вагнер» Евгений Пригожин заявил, что приговорённый к 8 годам колонии Александр Невзоров владеет крупной рекламной компанией «Метроном» (реклама в метро), которая приносит доход около 700 миллионов в год. По словам Пригожина, за 10 лет Невзоров заработал около 7 миллиардов рублей.
ссылка

Оффлайн Ola-la

• Колючая команда
  • Друг
⚡❗ Пригожин о приговоре Невзорову. Предложено здравая идея, в силу невозможности посадить Невзорова на практике (так как он скрывается за границей), конфисковать собственность Невзорова в Питере.
«Насколько я понимаю, когда началась спецоперация, Александр Глебович, как человек абсолютно беспринципный и любящий только деньги, за неплохое финансовое предложение свалил из России и начал поливать все вокруг некрофилическими опусами. В своем стиле как он это любит. И действительно многим некрофилам, зоофилам и другим поклонникам «фила» нравится. Я думаю, нужно сделать ему деловое предложение. Оно может звучать следующим образом:

«Дорогой Александр Глебович, вам дали 8 лет, но это безболезненно для вас, ведь вы находитесь не в России. Болезненно потерять бизнес.
А я буду настаивать перед Бегловым Александром Дмитриевичем, чтобы у вас забрали этот бизнес, а именно рекламную компанию «Метроном» (реклама в метро), которая всегда приносила вам неплохие доходы. Около 700 миллионов в год. Понятно, вы уже пожалели, что позарились на деньги из-за рубежа, потому что потеря российского бизнеса более болезненна. Лучше бы сидели, молчали и, как и ранее, критиковали второстепенные фигуры.

Мне кажется, если в ближайшее время Беглов не отрежет вам бизнес, который за 10 лет принес около 7 миллиардов рублей, то лучше вернуться в Россию и получить эти 8 лет. Пойти в колонию строгого режима для первоходов, спокойно посидеть под Питером, ведь в руководстве Петербурга сидит один из его лучших друзей (не буду говорить кто, обещал его не трогать), до тех пор, пока я вас не заберу. А после этого, записавшись добровольцем на СВО, с оружием в руках пойти на Бахмут.

Минусов нет. Конечно, есть шанс погибнуть, но в этой ситуации вы будете находиться рядом с черепами и другими атрибутами, о которых вы любите говорить, вечно. И проявите свои некрофилические таланты полностью. Поэтому это тоже больше плюс.

Какие плюсы. Вы увидите ситуацию изнутри собственными глазами, вы будете находиться в атмосфере смерти, после этого можете начать писать мемуары, будет о чем. Я даже вложил бы средства в ваше шоу. Представляете, вы погибаете на фронте, и начинается шоу «С вами говорит мертвый Невзоров. Он всегда знал, о чем говорит».

Александр Глебович, ждем вас!». (с) Пригожин
ссылка

Онлайн glasha

• Колючая команда
  • Герой

Онлайн Dmiitriy

• Колючая команда
  • Герой
а именно рекламную компанию «Метроном» (реклама в метро), которая всегда приносила вам неплохие доходы. Около 700 миллионов в год.
Дичь какая то  :blink:

Нет невзорова в сооучредителях.

ссылка

Оффлайн Ola-la

• Колючая команда
  • Друг

Оффлайн Нефанаточка

• Колючая команда
  • Герой
Невзорову дали 8 лет. Шахназаров и Лосик о приговоре для предателя Родины

(кликните для показа/скрытия)

Редчайшая мpaзь. Очень, очень, очень хочу, чтобы его выловили, наконец, беглую лживую гниду! :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick:

Онлайн Ева вечер

• Колючая команда
  • Герой
Невзорову дали 8 лет. Шахназаров и Лосик о приговоре для предателя Родины

(кликните для показа/скрытия)

(Изображение удалено из цитаты.)

Редчайшая мpaзь. Очень, очень, очень хочу, чтобы его выловили, наконец, беглую лживую гниду! :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick:
Максимум что ему светит -  принудительное лечение. У гниды официальный диагноз. еще с 1991 г. Это не сплетни.

5 августа 1991 года Ленинградская городская прокуратура вынесла газете “Невское время” первое официальное предостережение, сочтя опубликованный диагноз тележурналиста Александра Невзорова —психопат и шизофреник — разглашением врачебной тайны. Над газетой, таким образом, нависла угроза закрытия — если в течение года она разгласит еще чью-нибудь тайну.

Диагноз Невзорова, опубликованный 27 июля, газета почерпнула из истории его болезни (N 1613/683, 1975 год):

“Невзоров Александр Глебович, 1958 года рождения, не работает, не учится, находится на обследовании в психиатрической больнице N 3 имени Скворцова-Степанова с 22 февраля по 15 марта 1975 года. Направлен медкомиссией райвоенкомата в связи с сомнением в психической полноценности для уточнения диагноза и решения вопроса о годности к военной службе. В направлении отмечаются три совершенные в прошлом демонстративные суицидные попытки (резал кожу на предплечьях, травился амиталнатрием), увлекался наркотиками и другими медикаментозными средствами.  ссылка…   ссылка.

Оффлайн Нефанаточка

• Колючая команда
  • Герой
Максимум что ему светит -  принудительное лечение. У гниды официальный диагноз. еще с 1991 г. Это не сплетни.

5 августа 1991 года Ленинградская городская прокуратура вынесла газете “Невское время” первое официальное предостережение, сочтя опубликованный диагноз тележурналиста Александра Невзорова —психопат и шизофреник — разглашением врачебной тайны. Над газетой, таким образом, нависла угроза закрытия — если в течение года она разгласит еще чью-нибудь тайну.

Диагноз Невзорова, опубликованный 27 июля, газета почерпнула из истории его болезни (N 1613/683, 1975 год):

“Невзоров Александр Глебович, 1958 года рождения, не работает, не учится, находится на обследовании в психиатрической больнице N 3 имени Скворцова-Степанова с 22 февраля по 15 марта 1975 года. Направлен медкомиссией райвоенкомата в связи с сомнением в психической полноценности для уточнения диагноза и решения вопроса о годности к военной службе. В направлении отмечаются три совершенные в прошлом демонстративные суицидные попытки (резал кожу на предплечьях, травился амиталнатрием), увлекался наркотиками и другими медикаментозными средствами.  ссылка…   ссылка.

Я читала про эту мразь раньше.
Ева вечер:flower3:

Оффлайн Kopcap

• Колючая команда
  • Друг
Страдал Невзоров от запоя,
Не в силах ужас превозмочь.
Он распрощался со страною,
Что обcирал и день и ночь.
Пришлось ему в большой тревоге
Оттуда срочно делать ноги,
И он теперь найти бы рад
Страну, куда пристроить зад,
Где будет можно в знак протеста
Сидеть и гадить от души,
На том имея бырыши.
Но нет теперь такого места!
И наш скандальный патриот
Сидит в тоске и водку пьёт.

:facepalm:

Онлайн glasha

• Колючая команда
  • Герой
Страдал Невзоров от запоя,
Не в силах ужас превозмочь.
Он распрощался со страною,
Что обcирал и день и ночь.
Пришлось ему в большой тревоге
Оттуда срочно делать ноги,
И он теперь найти бы рад
Страну, куда пристроить зад,
Где будет можно в знак протеста
Сидеть и гадить от души,
На том имея бырыши.
Но нет теперь такого места!
И наш скандальный патриот
Сидит в тоске и водку пьёт.

:facepalm:

:268: :applo2: :165:

Теги:

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 6 мегабайт.
Страница сгенерирована за 0.141 секунд. Запросов: 52.