Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Мимолётная встреча двух подруг детства (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Galina N. 2. Саша Черно поделилась прекрасной новостью — ей сделали предложение! 😏💍 (Дом 2 слухи) от Стихия 3. О политике в картинках (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ника82 4. «Ургант — идеальная замена Маслякову»? Кто будет новым ведущим КВН (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Стихия 5. Теперь у Карякиной лучшие друзья- Ермачиха и Холявин. (Дом 2 новости) от собака-кусака 6. «Мне понравилось»: худеющая со 180-ти килограммов Саша Черно освоила новый вид (Дом 2 слухи) от соседушка

(Щука, видимо, для исполнения желаний))  (Прочитано 1125 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн irinka5

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 116777
  • Карма: 568423


Оффлайн irinka5

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 116777
  • Карма: 568423
Нуу.... под такое фото остается только ждать  от кого-либо, милые дамы,  рецепт приготовления щуки ............... :268:

Оффлайн Дуэнья

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 51263
  • Карма: 147692
А щука видимо для фаршировки! :gigigi: :laughy:
Кстати очень вкусная вещь - тем кто уважает рыбу, пахнущую болотом... O:-)


Оффлайн Лео

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 29562
  • Имя: елена
  • Карма: 116966
муж смотрит сейчас и говорит
такую щучку сушеную, да с пивком бы  :xixixi: :xixixi: :xixixi:

 :flower3: :flower3:

Оффлайн Дуэнья

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 51263
  • Карма: 147692
А рецепт есть в любой кулинарной книге...
Снимаешь шкуру целиком - чулком, делаешь филе из мяфа рыбы,
из филе - фарш с добавками и набиваешь шкуру! Вкусно, но хлопотно! O:-)


Оффлайн irinka5

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 116777
  • Карма: 568423
муж смотрит сейчас и говорит
такую щучку сушеную, да с пивком бы  :xixixi: :xixixi: :xixixi:

 :flower3: :flower3:
ой...ой....слюньки куды девать...пиво - в сторону, а вот солененькую щучарку - это да!!!!!! :268: :268: :268: :268:
Лео :flower3: :flower3: :flower3:

Онлайн БаБуКа

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 38217
  • Имя: Наталья
  • Карма: 179527
Вот сколько раз не пробовала , не получается у меня шкурку чулком снимать. Эх, печаль. :(
« Последнее редактирование: 09 Марта 2018, 21:52 от БаБуКа »

Оффлайн Миссис уксус

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 82033
  • Имя: Лариса
  • Карма: 291232
Вот молодец, и для души ,и для стола!  :xixixi:


Оффлайн Sny

  • Герой
  • Сообщений: 10192
  • Имя: Наталия
  • Карма: 49621
не получается у меня шкурку чулком снимать. Эх, печаль.
А я даже не пробовала. Процесс долгий и неприятный для меня. У нас есть возможность заказать в столовой областной администрации полуфабрикат. Готовят они отлично. Все сделают, бери и запекай.   :kiss5:

Оффлайн grand ladi

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 19160
  • Карма: 58670
Мужик, видимо, специально щуку мордой к одинокому тюльпанчику развернул...Ну шоб она превратила его в огромный букет...
Я из щуки, поскольку она ну очень костлявая, как селёдка и с такими же тонкими костями, но которые так просто, как из селёдки извлечь невозможно, делаю рыбные котлеты. Пропускаю через мясорубку дважды (мясорубка электрическая, поэтому хоть трижды проворачивай). Тем более с рыбалки сын привозит не такую крупную, но несколько штук. Отделяю только хребет, остальное все перемелется, да и котлетки после обжарки я или под крышкой немного томлю, или в духовку отправляю на слабый нагрев. Очень вкусные и сочные получаются. Если положить в фарш побольше луку, присыпать смесью всяких перцев да свежего укропчика чуток припустить, то никаким болотом не пахнет. Тем более сын ловит её не в реках, а в больших озёрах. Да ещё если её там разводят, то молодняк не успевает пропахнуть тиной.

Оффлайн Дуэнья

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 51263
  • Карма: 147692
Мужик, видимо, специально щуку мордой к одинокому тюльпанчику развернул...Ну шоб она превратила его в огромный букет...
Я из щуки, поскольку она ну очень костлявая, как селёдка и с такими же тонкими костями, но которые так просто, как из селёдки извлечь невозможно, делаю рыбные котлеты. Пропускаю через мясорубку дважды (мясорубка электрическая, поэтому хоть трижды проворачивай). Тем более с рыбалки сын привозит не такую крупную, но несколько штук. Отделяю только хребет, остальное все перемелется, да и котлетки после обжарки я или под крышкой немного томлю, или в духовку отправляю на слабый нагрев. Очень вкусные и сочные получаются. Если положить в фарш побольше луку, присыпать смесью всяких перцев да свежего укропчика чуток припустить, то никаким болотом не пахнет. Тем более сын ловит её не в реках, а в больших озёрах. Да ещё если её там разводят, то молодняк не успевает пропахнуть тиной.

:flower3: :268: :applo2:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.101 секунд. Запросов: 52.