Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Роза4, поздравляем с юбилеем на Колючке! (Праздники и поздравления) от Ника82 2. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от Говорилка 3. Миссис уксус , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Кира2111 4. Ольга Бузова рассказала, что вынуждена экономить (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Irina45 5. А. П. Чехов "Студент" (Литература, поэзия и искусство) от assa 6. Викентий , поздравляем с днём рождения! (Праздники и поздравления) от Irina45
7. Осенняя, поздравляем с днём рождения! (Праздники и поздравления) от Irina45 8. NatyGruziya , поздравляем с юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Малфрида 9. Даня Милохин обратился с неожиданной просьбой к своим поклонникам из России (Музыка и новости шоу-бизнеса) от цунами 10. 13 марта 2011 года в Москве скончался советский и российский искусствовед, театр (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Cакура 11. «Мама, я вижу себя в тебе»: Меган Маркл расстрогали до слез слова 2-летней дочер (Интересное и необычное) от Ириша 2 12. Деффчонки и мальчишки! Поболтаем обо всём! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ясень

Очень вкусная скумбрия  (Прочитано 1388 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн зайка-всезнайка

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 5968
  • Карма: 28225
0
Скумбрия - 3шт.
Горчица (обычная готовая) — 3 ст. л.
Чеснок — 5-6 зуб.
Соль, перец черный по вкусу.
Укроп  - несколько веточек.
Лимон.

У рыбы отрезать голову, аккуратно выпотрошить, хорошо вымыть. Смешать горчицу с солью, перцем и выдавленным чесноком, выжать немного лимона.Рыбу смазать получившимся маринадом снаружи и внутри брюшка. Так же внутрь положить по паре веточек укропа. Оставить мариноваться. Чем дольше - тем вкуснее. Я выдержала час.

После выдержанного времени каждую тушку рыбы завернуть в фольгу. Фольга складывается так,чтобы снизу был двойной слой. Уложить на противень. Запекать в разогретой примерно до 180 гр. духовке 30-40 минут. Готовую горячую рыбу полить лимонным соком и оставить на 3-4 минуты
« Последнее редактирование: 30 Января 2015, 08:57 от Ториша »


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.067 секунд. Запросов: 42.