Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. КалюНатка, с днём рождения! (Праздники и поздравления) от Натуська 2. Свекровь спалила, на кого похож сын Александры Черно. Ей точно не понравится (Дом 2 слухи) от ЛенкаБелка 3. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Милантроп 4. Победа будет за нами! Парк Победы на Поклонной горе (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Galina N. 5. Мы были на выставке трофейной техники на Поклонной горе!!! (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Милантроп 6. В Кремле объяснили, почему уехавшие в 2022 году россияне массово возвращаются об (Интересное и необычное) от Eva537
7. Фаршированные яйца (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Валентина 61 8. Каждый третий россиянин не знает, что празднуют на Пасху (Интересное и необычное) от Александра35 9. «Здесь был Юра» Артисты а 50-летие Шатунова (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Юлич 10. Сим-карта и две бутылки вина — все, о чем мечтает спивающаяся экс-жена Ефремова (Музыка и новости шоу-бизнеса) от собака-кусака 11. Сырные палочки из слоёного теста (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Малфрида 12. Заморозила молодость и мечтает пойти под венец: новый выход 50-летней Кейт Бекин (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Пуся-Вера

Морковные цукаты: рецепт приготовления  (Прочитано 1088 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн КуБиК _ РуБиК

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 9274
  • Карма: 47644
2
Морковные цукаты: рецепт приготовления


Ингредиенты для цукатов из моркови:

Морковь – 1 кг
Сахар – 500 г
Лимонный сок – 2 ст. л.
Вода – 0,5 л


Приготовление сладости — цукаты из моркови:

Морковь очистить и нарезать кубиками. Сварить сироп из воды и сахара.
Когда сироп начнет закипать, бросить в него морковь. Важно: класть морковь нужно только после закипания сиропа. Тогда она не будет слишком мягкой и обретет нужный вкус.
Варить еще 15 минут, затем отставить на 5 -7 минут немного остыть.
Повторить процедуру еще 2 раза для того, чтобы морковь пропиталась сахарным сиропом и при этом не разварилась.
При последнем кипячении добавить сок лимона.
Откинуть морковь на дуршлаг, поместить на противень, застеленный пергаментом.
Подсушить в духовке при температуре 80-90С в течение 30 минут, затем остудить.
Посыпать готовые цукаты из моркови сахаром.

Из сети


Оффлайн koza-dereza

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 5245
  • Карма: 42307
КуБиК _ РуБиК, спасибо :flower3:

 Можно с лим. соком еще чуть лимонной цедры добавить. морковочка ароматной будет

Оффлайн КуБиК _ РуБиК

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 9274
  • Карма: 47644


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.087 секунд. Запросов: 42.