20 Апреля 2024, 09:16
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. В Генпрокуратуру обратились проверить центр имени Ильина на реабилитацию нацизм (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Dani 2. Захар Прилепин. НАБОЛЕВШЕЕ НАЦИОНАЛЬНОЕ (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Dani 3. Весна у всех разная, но пусть она будет СТИЛЬНОЙ (Красота, мода, стиль) от ис 4. Как сделать вкусные и пышные котлеты . Секреты от шефа (Кулинария и вокруг нее) от Малфрида 5. Анна Калашникова объяснила, как ее обидел Тимур Хайдаров. (Интересное и необычное) от Валентина 61 6. Захар Прилепин . ПРО ДИАСПОРЫ (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от ис
7. Захар Прилепин . ЭТОДРУГИН МОНАРХИСТОВ (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от ис 8. Зеленский наградил Алена Делона орденом за помощь Украине (Интересное и необычное) от кисюня 9. «Говорили: наиграется и бросит меня»: учительница из Железногорска вышла замуж з (Интересное и необычное) от разумова 10. Мама в обиду не даст!.. 😻 (В мире животных) от кисюня 11. Юный певец одессит Артем Галис (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Dani 12. Ку-ку (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от разумова
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Торт с крабом и лососем.  (Прочитано 4833 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

12 Января 2019, 13:06
Прочитано 4833 раз
Оффлайн

эка

Колючая команда

26
Приветик Колючки!  :flower3: :kiss04:
 Представляю вашему вниманию праздничный рыбный тортик.
Мы его называем  «тортик по- магадански», потому - что основу тортика составляют исключительно наши местные продукты - краб и лосось.
Готовлю я его в основном на Рождество, поэтому мои друзья зная об этом уже заранее звонят и спрашивают ,когда будем есть торт?
Тортик замечательный, при высокой  калорийности , абсолютно лёгкий и очень сытный, кушать его надо не мешая с другими продуктами, только торт и шампанское.
 Продукты следующие:

Любая красная рыба
Краб
Яйцо
Рис
Мягкий сыр Филадельфия, или любой другой творожный крем - сыр.
Сметана
Икра красная
Зелень

Самое главное - это форма. Надо взять высокий и широкий салатник , на дно уложить пишевой пакет, в салатнике мы будем формировать торт.

У меня кижуч, я его пластую на тонкие длинные пластины и раскладываю на дно и стенки салатника.
Предварительно надо отварить 5 ложек риса, я готовила два тортика, соответственно 10 ложек риса.
Варим  яйца ,отделяем белки от желтков.
Фаланги краба разбираю на волокна.
 Затем готовлю крем :
Взбиваю творожный сыр со сметаной до состояния густых сливок.
Крема сделала на два торта, в один торт добавила для крема 2 столовых ложки майонеза ( это по желаю но необязательно) и использовала разные виды  мягкого сыра.
Начинка должна быть полностью приготовлена к моменту формирования тортика.
Пластины рыбы промазываем кремом.
На крем трём желток, опять слой крема.
Укладываем рис покрываем его кремом.
Укладываем крабовое мясо покрываем кремом.
Трем белки и опять покрываем кремом.
Слои ни в коем случае не утрамбовывать, слои должны быть воздушными.
 Закрываем пищевой плёнкой и на ночь в холодильник для пропитки.
Утром вынимаем тортик, переворачиваем  на блюдо ,и хорошо промазываем кремом как обычный торт, украшаем зеленью и икрой.
  :flower3:

























Утро следующего дня.
Вынимаем из холодильника, переворачиваем, украшаем.





Отдельно скажу про крем. Крем просто шикарный  всегда получается, я вообще люблю сочетание красной рыбы с сырным кремом ,и часто просто делаю рулетики с красной рыбой, огурцом и сырным кремом. Очень вкусно! Попробуйте! :268:
















На разрезе.









« Последнее редактирование: 19 Января 2019, 20:49 от Irino4ka »


12 Января 2019, 13:09
Ответ #1
Оффлайн

МарфаВасильнаЯ

Колючая команда

Снова все аппетитно и вкусно :lasso: :flower3: :flower3: :flower3:

12 Января 2019, 13:14
Ответ #2
Оффлайн

Irino4ka

Глобальный модератор

эка,   :flower3: ну, просто нет слов  :applo2: :applo2: :applo2: 

(кликните для показа/скрытия)




12 Января 2019, 13:15
Ответ #3
Оффлайн

Брусника

Глобальный модератор

Эх... Кусочек бы такого тортика, да с шампанским... Согласна, больше ничего не надо! эка, класс!  :268: :268:  :268:

12 Января 2019, 13:17
Ответ #4
Оффлайн

эка

Колючая команда



12 Января 2019, 13:18
Ответ #5
Онлайн

Нефанаточка

Колючая команда

Приветик Колючки!  :flower3: :kiss04:
 Представляю вашему вниманию праздничный рыбный тортик.
Мы его называем  «тортик по- магадански», потому - что основу тортика составляют исключительно наши местные продукты - краб и лосось.
Готовлю я его в основном на Рождество, поэтому мои друзья зная об этом уже заранее звонят и спрашивают ,когда будем есть торт?
Тортик замечательный, при высокой  калорийности , абсолютно лёгкий и очень сытный, кушать его надо не мешая с другими продуктами, только торт и шампанское.
 Продукты следующие:

Любая красная рыба
Краб
Яйцо
Рис
Мягкий сыр Филадельфия, или любой другой творожный крем - сыр.
Сметана
Икра красная
Зелень

Самое главное - это форма. Надо взять высокий и широкий салатник , на дно уложить пишевой пакет, в салатнике мы будем формировать торт.

У меня кижуч, я его пластую на тонкие длинные пластины и раскладываю на дно и стенки салатника.
Предварительно надо отварить 5 ложек риса, я готовила два тортика, соответственно 10 ложек риса.
Варим  яйца ,отделяем белки от желтков.
Фаланги краба разбираю на волокна.
 Затем готовлю крем :
Взбиваю творожный сыр со сметаной до состояния густых сливок.
Крема сделала на два торта, в один торт добавила для крема 2 столовых ложки майонеза ( это по желаю но необязательно) и использовала разные виды  мягкого сыра.
Начинка должна быть полностью приготовлена к моменту формирования тортика.
Пластины рыбы промазываем кремом.
На крем трём желток, опять слой крема.
Укладываем рис покрываем его кремом.
Укладываем крабовое мясо покрываем кремом.
Трем белки и опять покрываем кремом.
Слои ни в коем случае не утрамбовывать, слои должны быть воздушными.
 Закрываем пищевой плёнкой и на ночь в холодильник для пропитки.
Утром вынимаем тортик, переворачиваем  на блюдо ,и хорошо промазываем кремом как обычный торт, украшаем зеленью и икрой.
  :flower3:


(Изображение удалено из цитаты.)
(Изображение удалено из цитаты.)
(Изображение удалено из цитаты.)
(Изображение удалено из цитаты.)
(Изображение удалено из цитаты.)
(Изображение удалено из цитаты.)
(Изображение удалено из цитаты.)
(Изображение удалено из цитаты.)
(Изображение удалено из цитаты.)
(Изображение удалено из цитаты.)
(Изображение удалено из цитаты.)
(Изображение удалено из цитаты.)
(Изображение удалено из цитаты.)
(Изображение удалено из цитаты.)
(Изображение удалено из цитаты.)
(Изображение удалено из цитаты.)
(Изображение удалено из цитаты.)
(Изображение удалено из цитаты.)
(Изображение удалено из цитаты.)
(Изображение удалено из цитаты.)
(Изображение удалено из цитаты.)
(Изображение удалено из цитаты.)

Утро следующего дня.
Вынимаем из холодильника, переворачиваем, украшаем.

(Изображение удалено из цитаты.)
(Изображение удалено из цитаты.)
(Изображение удалено из цитаты.)

Отдельно скажу про крем. Крем просто шикарный  всегда получается, я вообще люблю сочетание красной рыбы с сырным кремом ,и часто просто делаю рулетики с красной рыбой, огурцом и сырным кремом. Очень вкусно! Попробуйте! :268:

(Изображение удалено из цитаты.)
(Изображение удалено из цитаты.)
(Изображение удалено из цитаты.)
(Изображение удалено из цитаты.)
(Изображение удалено из цитаты.)
(Изображение удалено из цитаты.)
(Изображение удалено из цитаты.)
(Изображение удалено из цитаты.)
(Изображение удалено из цитаты.)
(Изображение удалено из цитаты.)
(Изображение удалено из цитаты.)
(Изображение удалено из цитаты.)
(Изображение удалено из цитаты.)
(Изображение удалено из цитаты.)

На разрезе.

(Изображение удалено из цитаты.)
(Изображение удалено из цитаты.)
(Изображение удалено из цитаты.)
(Изображение удалено из цитаты.)
(Изображение удалено из цитаты.)
(Изображение удалено из цитаты.)
(Изображение удалено из цитаты.)


эка, :flower3: великолепно, просто нет слов!  :268: :268: :applo2: :applo2: У меня повторить не получится... :(
« Последнее редактирование: 12 Января 2019, 13:19 от Нефанаточка »

12 Января 2019, 13:19
Ответ #6
Онлайн

Dani

Колючая команда

Эх, эка!!!! Кто бы мне такой торт принес!!! Я б его никому не дала, все бы сама съела!!!  :eat: :nyamnyam:

12 Января 2019, 13:19
Ответ #7
Онлайн

КОЛЮЧАЯ КСЮ

Колючая команда

Где она живёт кто знает? Бегу, а адреса не знаю!!!  :rundog:


12 Января 2019, 13:20
Ответ #8
Оффлайн

эка

Колючая команда

эка,   :flower3: ну, просто нет слов  :applo2: :applo2: :applo2: 

(кликните для показа/скрытия)




Ирочка!  :lasso3:
Приезжайте и вы с мужчинами! :kiss04:

Если надумаете  приготовить, краб можно заменить креветками, тоже отлично получается! :268:

12 Января 2019, 13:23
Ответ #9
Оффлайн

Selin

Профиль на проверке

Захлебнулась я вся  :slyuni:
Краба у нас днем с огнем не сыщешь. Думаю, с креветками
(кликните для показа/скрытия)

Будет не хуже  O:-)

эка:flower3:

Пошла экран протирать  :hihihihi:

12 Января 2019, 13:24
Ответ #10
Онлайн

Чулпан Чумоданова

Профиль на проверке

я счаз заплачу и и слюни текут  :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: я пока в закладки O:-)

12 Января 2019, 13:24
Ответ #11
Оффлайн

Selin

Профиль на проверке

Ирочка!  :lasso3:
Приезжайте и вы с мужчинами! :kiss04:

Если надумаете  приготовить, краб можно заменить креветками, тоже отлично получается! :268:


тоже написала про креветки, не прочитав

12 Января 2019, 13:31
Ответ #12
Онлайн

Нефанаточка

Колючая команда

Эх, эка!!!! Кто бы мне такой торт принес!!! Я б его никому не дала, все бы сама съела!!!  :eat: :nyamnyam:

 Я бы тоже!  :lasso:

12 Января 2019, 13:39
Ответ #13
Оффлайн

Tatyana25


эка, обалдеть!  :blink: Это должно быть оочень вкусно!  :268: :268: :flower3: В закладки однозначно. Только хочется модернизировать. Вместо риса картошку или огурцы свежие. Или и то, и то. Как думаешь, пойдет? Просто рис не очень люблю.

12 Января 2019, 13:41
Ответ #14
Оффлайн

Tatyana25


эка, сколько дней он хранится? Сутки или двое?


 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Сбричолата — итальянский насыпной пирог

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 312
Последний ответ Вчера в 15:30
от Натуська
Ленивый пирог с мясом

Автор Натуська

Ответов: 7
Просмотров: 400
Последний ответ Вчера в 15:14
от Агатах
Сочный хек в соусе на сковороде

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 419
Последний ответ 14 Апреля 2024, 16:46
от Натуська
Салат "Любовник на пороге"

Автор Натуська

Ответов: 8
Просмотров: 821
Последний ответ 16 Апреля 2024, 22:52
от Натуська
Салат из свеклы

Автор Натуська

Ответов: 17
Просмотров: 1049
Последний ответ 14 Апреля 2024, 23:45
от Натуська