25 Апреля 2024, 15:21
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Сашу Черно избили (Дом 2 новости) от Пуся-Вера 2. Душащая ностальгия, или вспомнить все весной 2024. Часть 1 (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от germania 3. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от BOLGARKA 4. Моя внезапная весна - привет, Москва, привет, подворье! (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Dani 5. Саша Черно готова жить в доме отца, на 50т, лишь бы быть рядом с сыном (Дом 2 новости) от Стихия 6. Теперь у Карякиной лучшие друзья- Ермачиха и Холявин. (Дом 2 новости) от glasha
7. Помощь - обсуждение (Админ раздел) от Брусника 8. Светская жизнь, курорты, машины: что известно о семье Тимура Иванова (Интересное и необычное) от BOLGARKA 9. Школьный дворник изнасиловал двух 13-летних мальчиков (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от S.Elena 10. Боцман - мечты и реальность... (Дом 2 новости) от Пуся-Вера 11. «Случайно открыла летний сезон и портал в ад»: Алена Водонаева показала фигуру в (Дом 2 слухи) от Пуся-Вера 12. Селену Майер не взяли обратно на проект дом 2 и тут ее прорвало (Дом 2 новости) от Пуся-Вера

Тема: Секретный ингредиент, который делает мясо мягким  (Прочитано 3276 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

11 Января 2019, 12:58
Ответ #15
Оффлайн

Брусника

Глобальный модератор

Если надо очень быстро,делаю так:любое мясо на кусочки,лук полукольцами,соль-перец и пару ложек сметаны на сковородку.Через 15 мин вкуснейшее мясо и нежесткое
Т.е мясо не обжариваете предварительно? Всё сразу вместе на сковороду?


11 Января 2019, 13:02
Ответ #16
Онлайн

БаБуКа

Колючая команда

 Горчица с соевым соусом- как маринад. Очень вкусно. Правда такое мясо на костре не жарила,а вот в духовочке запекать-самое то!

11 Января 2019, 13:04
Ответ #17
Онлайн

Эва

Колючая команда

Т.е мясо не обжариваете предварительно? Всё сразу вместе на сковороду?
да,вначале закрываю крышкой :flower3:


11 Января 2019, 13:11
Ответ #18
Оффлайн

Брусника

Глобальный модератор


11 Января 2019, 13:24
Ответ #19
Оффлайн

Kot_Baun

Колючая команда

На ночь не нужно оставлять  O:-) во  избежании ))))  А вот как вариант быстрого маринада - на пару часиков - самое оно  O:-)

Спасибо за рекомендации... при оказии - так и сделаю...  :)


11 Января 2019, 23:13
Ответ #20
Оффлайн

Триша

Колючая команда

Кстати и майонез делает мясо сочнее - пришлось как-то срочно мариновать свинину на шашлык, причём из того  что было - задний окорок, поближе к рульке (не самое мягкое мясо) Сделала обычный маринад, понимая, что ничо съедобного не получится, и от балды пляснула майонеза, с дальним расчётом - жевать-то долго будут, так пусть хоть им попадётся вкусная корочка от неполезного продукта.. :xixixi: Самое смешное - мясо оказалось съедобным, в смысле вполне себе жевательным, сочным и, блин! неожиданно вкусным! :xixixi:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: