26 Апреля 2024, 10:56
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

7. А ну, сынок, выйди! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 8. Знаете ли вы, что: (Интересное и необычное) от Лека55 9. «Мне понравилось»: худеющая со 180-ти килограммов Саша Черно освоила новый вид (Дом 2 слухи) от Лека55 10. «Ургант — идеальная замена Маслякову»? Кто будет новым ведущим КВН (Музыка и новости шоу-бизнеса) от АкулинаГавриловна 11. Дошёл! Нашёл! - видео (В мире животных) от Татьяна92 12. Золотой состав "Дома-2" со главе с Ермаковой поедет в тур по российским городам (Дом 2 слухи) от Юлич

Тема: Нежнейшая скумбрия за 3 мин  (Прочитано 2571 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

15 Июля 2018, 21:13
Прочитано 2571 раз
Оффлайн

Людмила0

Колючая команда

19

Этот рецепт маме рассказала продавщица рыбы на рынке. Он настолько элементарный, что я поразилась такому отличному результату. Конечно это а-ля копченая скумбрия, так как копчением в рецепте и не пахнет, но вкус у рыбки великолепный.

Ингредиенты:
Скумбрия (средняя) — 1 шт
Луковая шелуха (сколько есть, на глаз)
Соль (ложки без верха) — 5 ст.л.
Вода — 1 л

 

Приготовление:
Луковую шелуху замочить ненадолго в воде.
Потом поставить на огонь и добавить соль.
На литр воды нужно 5 столовых ложек соли (если воды надо больше, то и соли соответственно).
Соленую луковую воду вскипятить, положить скумбрию и варить ровно 3 минуты!
Потом рыбку откинуть на дуршлаг и можно кушать.

Приятного аппетита!

Комментарий автора:
Рыба небольшая и успела провариться полностью. Хотя меня сначала тоже смутило то, что варить всего 3 минуты.
Если рыба большая, то ее можно вдоль разрезать,чтоб точно проварилась или ножом проколоть в нескольких местах.




из сети


15 Июля 2018, 21:24
Ответ #1
Оффлайн

Иванова Светлана

Колючая команда


15 Июля 2018, 21:42
Ответ #2
Онлайн

Анна84

Колючая команда

Надо попробовать! Меня не смутили  3 минуты, я готова ее есть сырую подсоленную! ( режу мороженную , солю, перчу, стоит пару часов, и делов то!). Только режу очень, очень тонко!


15 Июля 2018, 22:20
Ответ #3
Оффлайн

gelo

Профиль на проверке

Надо попробовать! Меня не смутили  3 минуты, я готова ее есть сырую подсоленную! ( режу мороженную , солю, перчу, стоит пару часов, и делов то!). Только режу очень, очень тонко!
Меня -смутили, Лучше по-вашему! Натереть солью и на пару дней в холодильник ,МЯУ!!!!!

15 Июля 2018, 22:36
Ответ #4
Оффлайн

разумова

Колючая команда



15 Июля 2018, 22:52
Ответ #5
Онлайн

Анна84

Колючая команда

gelo,  :flower3:Нет! Нет паре дней! Умоляю, максимум - на следующий! Только жирненькую выбирайте и крупненькую!  :flower3:

15 Июля 2018, 23:21
Ответ #6
Оффлайн

Ленуша

Колючая команда

А это не будет просто вареная рыба?

16 Июля 2018, 02:49
Ответ #7
Оффлайн

Tatyana25


Нет. Никакой вкусной "типа" копченой рыбы не получится. Вареная скумбрия окрашенная в шелухе. На очень большого любителя...


16 Июля 2018, 05:56
Ответ #8
Оффлайн

Врагунесдаетсяваряг

Профиль на проверке

насколько понимаю - луковая шелуха нужна только для цвета?

16 Июля 2018, 05:56
Ответ #9
Оффлайн

Врагунесдаетсяваряг

Профиль на проверке


16 Июля 2018, 07:35
Ответ #10
Оффлайн

Tatyana25


насколько понимаю - луковая шелуха нужна только для цвета?
Да

16 Июля 2018, 15:53
Ответ #11
Оффлайн

Ленуша

Колючая команда



Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: