27 Апреля 2024, 00:33
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Метель (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Йожик 2. Дочери Алианы Устиненко сегодня исполнился один год. (Дом 2 дети участников) от особаЯДовитая 3. Берега России (Музыка и новости шоу-бизнеса) от glasha 4. Душащая ностальгия, или вспомнить все весной 2024. Часть 2 (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Йожик 5. Деффчонки и мальчишки! Поболтаем обо всём! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Zvezda 6. Душащая ностальгия, или вспомнить все весной 2024. Часть 1 (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Техас115
7. Гoвopяm, глядя нa нee, зaгaдывaeшь жeлaнue — oнo cбудemcя чepeз 2-З дня… (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Йожик 8. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Йожик 9. «Чуть не уехала в роддом»: Алиана Устиненко пожаловалась на ужасные осложнения (Дом 2 слухи) от Кира2111 10. Богомолке продолжают скидываться деньгами. С радостью(с) (Дом 2 новости) от Кира2111 11. «Трусливые, диарейные персонажи»: Амаяк Акопян рассказал, почему в США и Европе (Интересное и необычное) от Galina N. 12. Пелагея рассказала, что волновалась из-за выступления перед матчем РПЛ (Интересное и необычное) от Пуся-Вера
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Дрожжевая выпечка: Кранч.  (Прочитано 10372 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

06 Апреля 2015, 20:44
Ответ #15
Оффлайн

ange

Колючая команда

Истинно  так!!! Спасибо  за рецепт..... Я уже провела  ревизию  на джемы  и варенье ..... подготовка пошла..... :kiss5:
:flower3: Я думаю как бы вплести в кранч сливу. Заморозила много, хочу освободить морозилку. Мне кажется, будет вкусно. Цукаты, изюм.. все это традиционно, а вот сливу половинками да с сахарком.. и еще по верху пустить творог.. думаю, в общем )


08 Апреля 2015, 06:11
Ответ #16
Оффлайн

Сибирь

Колючая команда

Я уже поняла, что тесто обалденное. И поняла, что сливы девать некуда. Может их с сахарком подвялить в духовке, чтобы влага чуть выпарилась?Цукаты цукатами, а сливы мокрые мокрые) Но  будет здорово. Сливы с творогом очень классически :flower3:

08 Апреля 2015, 06:29
Ответ #17
Оффлайн

ange

Колючая команда

Сибирь, я думаю ))) в процессе. Слива в выпечке - это вещь! Не хуже чем изюм и цукаты  :flower3: :kiss5:
Про мокрое. Я делала пирог с таким тестом, поначалу тесто "плавало" в заварном креме, и ничего, вкусно и все пропеклось отлично.
« Последнее редактирование: 08 Апреля 2015, 06:30 от ange »


08 Апреля 2015, 07:09
Ответ #18
Оффлайн

Ларисаааааааааа

Глобальный модератор

Сливу обваляйте в крахмале, тогда не потечет))  :)8

08 Апреля 2015, 07:16
Ответ #19
Оффлайн

Ларисаааааааааа

Глобальный модератор

Совсем не в тему, но похвастаться оч.хочется))  :redgirls:

Из замороженной сливы делаю остро- кисло- сладко- соленый соус, типа ткемали,к мясным блюдам) Слива+ чеснок+ кинза(много кинзы, можно молотый кориандр, с ним даже вкуснее получается)+ перец+ соль.  :)8


08 Апреля 2015, 07:18
Ответ #20
Онлайн

germania

Колючая команда

Я уже поняла, что тесто обалденное. И поняла, что сливы девать некуда. Может их с сахарком подвялить в духовке, чтобы влага чуть выпарилась?Цукаты цукатами, а сливы мокрые мокрые) Но  будет здорово. Сливы с творогом очень классически :flower3:
Точно   сочетание кислинки  сливы  с творогом  - просто  прелесть....и вот Ларочка очень  верно  сказала  надо обвалять  сливу  в крахмале  или  в крошке  ореховой.... :flower3: :flower3: :flower3:

08 Апреля 2015, 08:44
Ответ #21
Оффлайн

Айка

Колючая команда

Совсем не в тему, но похвастаться оч.хочется))  :redgirls:

Из замороженной сливы делаю остро- кисло- сладко- соленый соус, типа ткемали,к мясным блюдам) Слива+ чеснок+ кинза(много кинзы, можно молотый кориандр, с ним даже вкуснее получается)+ перец+ соль.  :)8
моя свекровь такой готовит. Могу и фото продемонстрировать)))) :flower3:

08 Апреля 2015, 08:45
Ответ #22
Оффлайн

Айка

Колючая команда



08 Апреля 2015, 11:08
Ответ #23
Онлайн

germania

Колючая команда

Совсем не в тему, но похвастаться оч.хочется))  :redgirls:

Из замороженной сливы делаю остро- кисло- сладко- соленый соус, типа ткемали,к мясным блюдам) Слива+ чеснок+ кинза(много кинзы, можно молотый кориандр, с ним даже вкуснее получается)+ перец+ соль.  :)8
Этот соус - высшей степени  вкуснота...сама  не делаю...покупаю  в горах...у  них  слива  - как  алыча  -  с кислинкой   суперская....они  еще  иногда  горький  перец  немного  добавляют  вообще   прелесть    :kiss5: :kiss5: :kiss5:

08 Апреля 2015, 11:53
Ответ #24
Оффлайн

ange

Колючая команда

Девы, даже если слива и потечет немного при расстойке, так только вкусней будет. Но я еще не решилась на сливу..
Соус ткемали оченьочень вкусный, особенно если кто-нить угостит  :wub: :happens:
Всем  :flower3: :flower3: :flower3:

08 Апреля 2015, 22:00
Ответ #25
Оффлайн

Сибирь

Колючая команда

Совсем не в тему, но похвастаться оч.хочется))  :redgirls:

Из замороженной сливы делаю остро- кисло- сладко- соленый соус, типа ткемали,к мясным блюдам) Слива+ чеснок+ кинза(много кинзы, можно молотый кориандр, с ним даже вкуснее получается)+ перец+ соль.  :)8
Спасибо :flower3:Из замороженной  сливы даже в голову не приходило, а кинзу я просто нежно люблю во всех её проявлениях :flower3:

08 Апреля 2015, 22:06
Ответ #26
Оффлайн

Сибирь

Колючая команда

germania, дразнишься :draznilka:.. в горах.. У меня ещё 2-х метровые сугробы сегодня раскидывали, а в Ташкенте уже кинзу свежую продают наверняка :wub: :flower3:

09 Апреля 2015, 15:10
Ответ #27
Онлайн

germania

Колючая команда

germania, дразнишься :draznilka:.. в горах.. У меня ещё 2-х метровые сугробы сегодня раскидывали, а в Ташкенте уже кинзу свежую продают наверняка :wub: :flower3:
Сейчас - зелень - круглогодично - продается  ..видать  в парниках  или под  пленкой  выращивают...НО  она  не  такая  уж  и пахучая...как   та, которая   из земли  под солнцем растет....Я  на даче  семена  высадила  и она  постоянно  сама  теперь  растет без  моего  вмешательства...так  вот  - эта  - не портится  долго  и очень  ароматна....


А соус - Ткемали  ...в горах  - есть  базарчики  - самостихийные...там  одна  бабушка ( по виду то ли крымская  татарка  или  чеченка)...  продавала  этот  соус  и пастилу  из  сливы  , алычи, яблок...но  она  видать  умерла....а  секреты  приготовления   не больно  то передала...молодые  девочки  продают тоже  ткемали ..Но  уже  не  такой  шикарный, как  у  бабуси  и пастила   толстая  и какая-то невкусная.... :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:

09 Апреля 2015, 15:12
Ответ #28
Онлайн

germania

Колючая команда


Андже,  по Вашему  рецепту  поставила  тесто, буду  надеятся, что все получится  Тип  ТОП!!!! Спасибо  за  рецепт!!! :flower3: :flower3: :flower3:

09 Апреля 2015, 15:46
Ответ #29
Оффлайн

ange

Колючая команда

germania, я завтра начну  :lasso: На большое здоровье!  :flower3: :flower3: :flower3: Все будет ок, надеюсь!


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Сбричолата — итальянский насыпной пирог

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 528
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:30
от Натуська
Ленивый пирог с мясом

Автор Натуська

Ответов: 7
Просмотров: 635
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:14
от Агатах
Сочный хек в соусе на сковороде

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 476
Последний ответ 14 Апреля 2024, 16:46
от Натуська
Салат "Любовник на пороге"

Автор Натуська

Ответов: 8
Просмотров: 891
Последний ответ 16 Апреля 2024, 22:52
от Натуська
Салат из свеклы

Автор Натуська

Ответов: 17
Просмотров: 1169
Последний ответ 14 Апреля 2024, 23:45
от Натуська