Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Пушистая куча-мала ☁ (В мире животных) от Валентина 2. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от BOLGARKA 3. Тарзан сделал заявление после патриотического жеста Королевой в Кремле (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Агатах 4. Новости с поляны... Элина и Максим расстались 💔 (Дом 2 слухи) от irinka5 5. Всем привет от Димана-хулигана из Египта 🌴 (Дом 2 слухи) от irinka5 6. Внучка Ротару показала фото с новым бойфрендом — бизнесмен из Forbes уже в прошл (Интересное и необычное) от Анна84
7. Игорь Григорьев в соц.сетях: Всем ✌🏼 С Днём Победы! Поехали прогуляться 🫡 (Дом 2 слухи) от irinka5 8. Алёна Опенченко может вернуться на проект в качестве участницы😉! (Дом 2 слухи) от irinka5 9. В поликлинике, как мы знаем, есть отдельная очередь «я только спрошу». Но нужны (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Zvezda 10. «Главное - не начинать жалеть себя»: снайпер Лидия Бакиева рассказала о своей во (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от irinka5 11. «Муж есть кормчий, а жена - судно». Интересные сведения о жизни крестьян XIX век (Интересное и необычное) от Миссис уксус 12. Старинная техника вышивки Petit Point (Пети Пoинт). Словосочетание petit point (Творчество, рукоделие и хобби) от Миссис уксус

Свинина, тушоная с кабачками  (Прочитано 892 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн КуБиК _ РуБиК

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 9274
  • Карма: 47644
1
Свинина, тушоная с кабачками

Не знаю как вы, а мы свинину иногда едим. Итак, свинина, тушоная с кабачками. Хотела с картофелем приготовить, да вспомнила, что утром кашу гречневую сварила, то есть гарнир уже есть.

Взяла 0,5 кг свинины, нарезала небольшими кусочками и сложила в гусятницу ( некоторые это сотейником кажется называют). Добавила воды, чтобы мясо было покрыто водой, и поставила на огонь.

Когда стало закипать, добавила 3 лавровых листика и 5 горошин перца, нарезала полумесяцем 2 кабачка и положила в мясо.



Примерно через пол часа, добавила зелень: лук, базелик, укроп.



Через 5- 10 минут выключила огонь и оставила блюдо настатваться.



Приятного аппетита!

ссылка


Оффлайн Айрен

  • Знаток
  • Сообщений: 1566
  • Карма: 3387
Рецепт от Агибаловой???  :bnu: sorry )))


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.083 секунд. Запросов: 43.