Интернет-рецептИнгредиенты:
*150 — 200 г отварной говядины, курятины либо качественной вареной колбасы;
*1 авокадо;
*2 вареных яйца;
*½ банки консервированного зеленого горошка;
*1 соленый огурец (100 г);
*1 свежий огурец;
*1 луковица;
*по 2 столовых ложки сметаны и майонеза;
*соль, перец — по вкусу.
Порядок приготовления:1. Помыть авокадо под проточной водой, очистить от кожуры, удалить косточку.
2. Нарезать мелкими кубиками мясо (колбасу), авокадо, огурцы, лук и яйца.
3. Добавить зеленый горошек.
4. Все смешать, заправить смесью сметаны и майонеза.
Наш кулинарный шедевр готов. Приятного аппетита!