Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Рубрика «Будни солдата» (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Панимоника 2. Салаты с грушами (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Максима 3. Мы были на выставке трофейной техники на Поклонной горе!!! (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Максима 4. Деффчонки и мальчишки! Поболтаем обо всём! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима 5. Втыкание ложки в салат — моветон! (Кулинария и вокруг нее) от Кира2111 6. Победа будет за нами! Парк Победы на Поклонной горе (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Пряник Тульский
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Запечённый минтай  (Прочитано 994 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Натуська

  • Администратор
  • Сообщений: 39090
  • Карма: 1100291
Кулинарный рецепт
Из интернета
Вторые блюда
Рыба и морепродукты
Для духовки
5
Интернет-рецепт
Запечённая рыба — это вкусное и полезное блюдо, так как оно содержит множество питательных веществ, таких как белки, жиры, витамины и минералы.

Белки — основной строительный материал для клеток организма. Они участвуют в росте, восстановлении и поддержании тканей.

Жиры — важный источник энергии. Они также помогают усваивать некоторые витамины и минералы.

Рыба, запечённая с овощами, может стать полноценным обедом или ужином. Она легко усваивается и не создает ощущения тяжести. Приготовим на своей кухне запеченную рыбу.

Ингредиенты:
*Минтай — 4 шт.;
*Лук — 3 шт.;
*Соль — ½ ч.л.;
*Перец черный — ⅓ ч.л.;
*Чеснок сушеный — щепотка;
*Прованские травы — щепотка;
*Паприка — щепотка.

Приготовление:
Очищенную рыбу нарезаем небольшими кусочками, тщательно промываем. Выкладываем рыбу в форму для запекания, солим, перчим, посыпаем сушеным чесноком и паприкой.

Втираем специи в волокна рыбы, оставляем ее под пищевой пленкой на 30 минут мариноваться. Нарезаем полукольцами лук, выкладываем на смазанный растительным маслом противень.

Выкладываем рыбу на луковую подушку, накрываем пергаментом, смоченным в воде.


Запекаем рыбу при 190 градусах 35 минут.


Далее снимаем пергамент и выпекаем еще 5 минут.


Теги:
 
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.056 секунд. Запросов: 41.