"ЛЕНИВЫЕ" КОТЛЕТЫ, Всем привет, кто зашел в гости! Все мы привыкли к ленивым голубцам. А у меня сегодня "ленивые " котлеты. Они намного легче и нежнее обычных, благодаря капусте. И очень просты в приготовлении.
Нужны следующие ингредиенты:
- по 500 гр. говядины и индейки ( или куриная грудка);
-400 гр. капусты ( молодой);
- 2 луковицы;
- 4 зубчика чеснока;
-50 мл.молока и кусочек булки;
- 1 яйцо;
- чайная ложка хмели-сунели;
- черный перец и соль по вкусу, растительное масло.
Промытое мясо, капусту, лук, чеснок, булочку в молоке пропускаем через мясорубку.
Вбиваем яйцо, всыпаем приправы , солим.
Вымешиваем фарш. Ставим в холодильник на час.
Обжариваем наши котлетки.
Эти котлеты можно есть с любым гарниром, а можно вообще без него.
Приятного аппетита!
Все время забываю приставить в блюду: