Дом 2 новости и слухи
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Начинка - творог деревенский, соль, укроп и еще лук-перо, который предварительно припустить чут-чут в сливочном + растительном масле.
Вот попробовала вчера сладкий вариант, фытыр с вишней. На заварной крем (магалябию) выложила слой вишни в легком киселе.
Лето. Сладкий фытыр со сливой и яблоками.(Изображение удалено из цитаты.)С пылу, с жару:(Изображение удалено из цитаты.)Прошлась сахарной пудрой по верху:(Изображение удалено из цитаты.)Завтра съедим с подружками
Завтра съедим с подружками
А мы сегодня на форуме эту вкусняшку с"едим глазами)))
Татьяна, сейчас очень жарко и фытыр лекго собрать, потому что масло (которым смазываешь тесто) очень мягкое. Буквально в 16 часов завела тесто и вот на завтра сюрпрайз для сотрудниц будет
Я лично для себя завтра сделаю сюрпрайз))) Сейчас уже поздно)
В оригинале фытыр египетский делается с заварным кремом. С этого варианта и начинала. Даже кусочки шоколада клала, не помогло, мне Наполеон больше нра (Изображение удалено из цитаты.)(Изображение удалено из цитаты.)
Пошла -ка я отсюда( такое невыносимо только смотреть(((
Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.
Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.Страница сгенерирована за 0.128 секунд. Запросов: 52.