Сегодня я покажу,как приготовить очень вкусные РУЛЕТЫ ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ С ЛЕТНЕЙ ЗЕЛЕНЬЮ. Прекрасным гарниром и дополнением к ним послужат отварной рис или картофель и зеленый салат. Такие рулетики оценят на повседневном столе и будут отлично смотреться на празднике, послужат и закуской, и основным блюдом.
Ингредиенты :
Куриная грудка — 800 г.
Оливковое масло — 1 ст.л.
Зелень — 1 пучок.(большой, в данном случае это перья молодого чеснока, зеленый лук, петрушка, мята)
Черный перец и соль – по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Филе куриной грудки без кожи распластать и слегка отбить до толщины 0,5 сантиметра. Посолить и поперчить.
2. В чашу блендера сложить помытую и очищенную зелень для начинки. Налить оливковое масло, добавить перец и соль. Смолоть в грубое пюре.
3. Намазать грудки начинкой.
4. Аккуратно свернуть грудки рулетом и плотно завернуть в пищевую пленку как конфеты. Закрутить концы.
5. В глубоком сотейнике вскипятить подсоленную воду. Опустить туда куриные рулеты и варить 20 минут на огне средней величины. Вынуть шумовкой из кипятка, дать немного остыть и снять пленку. Нарезать на небольшие кусочки. К этому блюду подойдет гарнир из отварного риса и зеленый салат.
ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Ваша Римка!))) #римапенджиева #дом2 #пышкирулят #rimapendgieva