Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. В гипермаркете (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Панимоника 2. Богомолке продолжают скидываться деньгами. С радостью(с) (Дом 2 новости) от Панимоника 3. Случилась как-то у нас беда с котиком, перестал есть (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Рогнеда 4. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Милантроп 5. Ивлееву признали виновной в дискредитации ВС РФ. Лишат ли ее гражданства? (Интересное и необычное) от Nejana4 6. Дошёл! Нашёл! - видео (В мире животных) от Алешка
7. Теперь у Карякиной лучшие друзья- Ермачиха и Холявин. (Дом 2 новости) от Zvezda 8. Деффчонки и мальчишки! Поболтаем обо всём! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Zvezda 9. Коты никого не боятся.. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима 10. Тест:Первое,что вы увидите на этих картинках,подскажет как вам принимать решения (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Aloe 11. Когда помыла голову 🧴 (В мире животных) от Aloe 12. Какой у вас тип мести? (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Максима

Морковные цукаты: рецепт приготовления  (Прочитано 1083 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн КуБиК _ РуБиК

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 9274
  • Карма: 47644
2
Морковные цукаты: рецепт приготовления


Ингредиенты для цукатов из моркови:

Морковь – 1 кг
Сахар – 500 г
Лимонный сок – 2 ст. л.
Вода – 0,5 л


Приготовление сладости — цукаты из моркови:

Морковь очистить и нарезать кубиками. Сварить сироп из воды и сахара.
Когда сироп начнет закипать, бросить в него морковь. Важно: класть морковь нужно только после закипания сиропа. Тогда она не будет слишком мягкой и обретет нужный вкус.
Варить еще 15 минут, затем отставить на 5 -7 минут немного остыть.
Повторить процедуру еще 2 раза для того, чтобы морковь пропиталась сахарным сиропом и при этом не разварилась.
При последнем кипячении добавить сок лимона.
Откинуть морковь на дуршлаг, поместить на противень, застеленный пергаментом.
Подсушить в духовке при температуре 80-90С в течение 30 минут, затем остудить.
Посыпать готовые цукаты из моркови сахаром.

Из сети


Оффлайн koza-dereza

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 5234
  • Карма: 42253
КуБиК _ РуБиК, спасибо :flower3:

 Можно с лим. соком еще чуть лимонной цедры добавить. морковочка ароматной будет

Оффлайн КуБиК _ РуБиК

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 9274
  • Карма: 47644


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.063 секунд. Запросов: 44.