Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Приглашаю вас в чарующий мир, созданный великолепным Эрнесто Кортасаром! (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Кира2111 2. Как назовём? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Irina45 3. Воскресный завтрак по- одесски (Кулинария и вокруг нее) от Пиночетинка 4. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Милантроп 5. Цена вопроса 7 млн: как Виктория Боня намерена заработать на Каннском кинофестив (Музыка и новости шоу-бизнеса) от цунами 6. Мнoгоуважаемая "Глeбская фабрика медицинских препapaтов". Я мaть четырёх прекра (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от assa
7. Sветлана, с днём рождения! (Праздники и поздравления) от Sветлана 8. Не знаю как работает механизм этой фигни, но вдруг наступает день, когда ты пони (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от assa 9. Криминальное золото дулевской фабрики (Интересное и необычное) от assa 10. Майя Донцова сняла квартиру, чтобы испечь куличи. Просто в ее огромном доме нет (Дом 2 слухи) от Техас115 11. Из книги Зои Арефьевой "Обнимашки с мурозданием" (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от assa 12. Беременная Мусульбес отказалась выходить замуж за Капаклы: "Сначала поцелуй руки (Дом 2 слухи) от assa
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Салат " Необыкновенный"  (Прочитано 3261 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн зайка-всезнайка

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 5968
  • Карма: 28225
Кулинарный рецепт
Из интернета
Салаты
Другое
Другое
0
Вся прелесть салатика в жареных крабовых палочках.  Ингредиенты:  - 200 г крабовых палочек - 300 г шампиньонов - 2 лука - 2 моркови вареной - пучок укропа - масло оливковое по вкусу - масло растительное для обжарки - соль по вкусу  Приготовление:  Вкуснейший салат с жареными крабовыми палочками, они в салате хрустящие с отчётливым вкусом рыбки, с таким тонким, приятным.  Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле.  Грибы нарезаем пластинками и обжариваем до золотистого цвета.  Крабовые палочки нарезаем соломкой и обжариваем на растительном масле.  Соединяем грибы, лук, крабовые палочки, к ним добавляем отварную морковь, натертую на крупной терке, и мелко нарубленный укроп, все перемешиваем, а затем заправляем оливковым маслом и еще раз перемешиваем.

« Последнее редактирование: 25 Февраля 2016, 00:26 от Натуська »


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.078 секунд. Запросов: 42.