10 Мая 2024, 20:18
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от glasha 2. Петербургские депутаты решили проверить прочность ограждений набережных после ут (Интересное и необычное) от irinka5 3. Деффчонки и мальчишки! Поболтаем обо всём! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Zvezda 4. О политике в картинках (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 5. Медведев назвал Кэмерона "черт(муд)ила" после слов о Путине (Интересное и необычное) от irinka5 6. Тарзан разнес украинских националистов: «Зеля» гонит детей на убой!» (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5
7. Доброго утречка всем проснувшимся!!! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 8. История человечества... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Galina N. 9. «Наташу линчевали публично»: стала известна реакция Королевой после ЧП в Кремле (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 10. Дом-2 : Нас тупило утро. (Колючий взгляд на Дом 2) от irinka5 11. Эту страну не победить ! (В мире животных) от Galina N. 12. Соляночка... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Galina N.

Тема: Королевская ватрушка  (Прочитано 2379 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

27 Июля 2013, 15:21
Прочитано 2379 раз
Оффлайн

gala68

Колючая команда

0
Королевская ватрушка
Включаем духовку на температуру 180 градусов. Пусть греется, потому что подготовка пирога занимает слишком мало времени. За что я его очень ценю!

 

Нам потребуется для основы:

- 500 гр творога,
- 4 сырых яйца,
- 2/3 стакана сахара.

Приготовление:

Яйцо и сахар взбиваю миксером (вилкой)     Сюда же добавляем творог. Перемешиваем. Всё. Основа для пирога готова!!!

Теперь берём кусочек сливочного масла и муку. В данном случае масла я взяла грамм 60, и рукой (пальцами) начинаем разминать его в муке.

Муку добавляем постепенно и понемногу до тех пор, пока эта масса не будет сыпаться между пальцами, как соль. Мы называем это "крошкой". Вот и крошка готова.

Половину крошки насыпаем равномерно на дно формы. На крошку выливаем творожную массу. И посыпаем сверху оставшейся крошкой. ВСЁ!

Ставим в духовку. Минут через 30-40, когда появится обалденный запах и пирог подымется, подрумянится,пирог готов. Он может просесть при остывании. Не огорчайтесь! Когда нарежете, пирог останется красавчиком и таким же вкусным, как ожидали!
« Последнее редактирование: 17 Января 2015, 15:39 от Ториша »


27 Июля 2013, 16:11
Ответ #1
Оффлайн

Cакура

Колючая команда

Гала  спасибо,  обязательно  попробую  :lovegirl: :lovegirl: :lovegirl:

27 Июля 2013, 16:45
Ответ #2
Оффлайн

elena5

Колючая команда

У меня сейчас в гостях внуки и я им постоянно что-то новенькое готовлю. Спасибо!


27 Июля 2013, 16:52
Ответ #3
Оффлайн

серебро



27 Июля 2013, 17:02
Ответ #4
Оффлайн

Добрая

Колючая команда

Королевская ватрушка
Включаем духовку на температуру 180 градусов. Пусть греется, потому что подготовка пирога занимает слишком мало времени. За что я его очень ценю!

 

Нам потребуется для основы:

- 500 гр творога,
- 4 сырых яйца,
- 2/3 стакана сахара.

Приготовление:

Яйцо и сахар взбиваю миксером (вилкой)     Сюда же добавляем творог. Перемешиваем. Всё. Основа для пирога готова!!!

Теперь берём кусочек сливочного масла и муку. В данном случае масла я взяла грамм 60, и рукой (пальцами) начинаем разминать его в муке.

Муку добавляем постепенно и понемногу до тех пор, пока эта масса не будет сыпаться между пальцами, как соль. Мы называем это "крошкой". Вот и крошка готова.

Половину крошки насыпаем равномерно на дно формы. На крошку выливаем творожную массу. И посыпаем сверху оставшейся крошкой. ВСЁ!

Ставим в духовку. Минут через 30-40, когда появится обалденный запах и пирог подымется, подрумянится,пирог готов. Он может просесть при остывании. Не огорчайтесь! Когда нарежете, пирог останется красавчиком и таким же вкусным, как ожидали!
=========================
Спасибо большое за рецептик! Надо испробовать! :flower3:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: