Дом 2 новости и слухи
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Век живи - век учись... Спасибо! Впервые вижу такой способ , очень хочу попробовать так пожарить . Спасибо , Миссис уксус, Paragon, Ginger,
Первый раз вижу.громадное спасибо!теперь так и буду.
всегда так делаю. уже много лет. несколько причин: отсутствие масла, нет контакта с поверхностью сковороды, в поверхность сковороды не въедается запах рыбы, который очень сложно удалить.
Миссис уксус, Классно.Использую фольгу и пергамент часто,но вот до рыбы не додумалась.
Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.
Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.Страница сгенерирована за 0.152 секунд. Запросов: 50.