Дом 2 новости и слухи
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
это мой любимый суп, а крахмал зачем? Техас115,
чтоб плотненькие фрикадельки были и не разошелся фарш. я добавляю немножко совсем.
Я крахмал не добавляю у меня просто называется картофельный с фрикадельками и крупу,и вермишель тоже не добавляю.Остальное как и у вас.Мы с мужем очень любим.А вот сын не ест.
да я их в муке обваливаю плотненько, чтоб форму хорошо держали и на вкус они тогда лучше.
буквально вчера доели фрикадельчистый супчик. Но в муке не разу не обваливала, нужно обязательно попробовать. Спасибо
мне очень нравится с рисом. попробуйте, прямо как надо супик будет.
я вот в этом году поститься задумала. уже прикидываю рецептики.
надеюсь, мы их будем смотреть и читать?
Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.
Автор Натуська
Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.Страница сгенерирована за 0.123 секунд. Запросов: 50.