Дом 2 новости и слухи
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Я всегда делаю по другому.На 1 кг сёмги или форели:- 2 ст. л. соли;- 1 ст. л. сахарного песка.Соль с сахаром перемешиваю, натираю рыбу и оставляю в закрытой посуде.На следующий день - готово.
Можно и сразу есть, часа через 3, если водкой слегка полить. Водка не чувствуется.
Я добавляю коньяк. Придаёт очень нежный аромат
Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.
Автор ис
Автор кнопка
Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.Страница сгенерирована за 0.083 секунд. Запросов: 53.