Ингредиенты:
Кабачок — 1 кг
Лук репчатый — 3 шт
Сыр плавленный — 500 г
Масло растительное — 50 г
Специи (по вкусу)
Соль (по вкусу)
Яйцо — 5 шт
Приготовление:
1. Нарезаем кружочками кабачки.
2. также нарезаем лук.
3. Добавляем специи, солим и аккуратно перемешиваем.
4. Нарезаем плавленный сыр пластинками и перемешиваем с кабачками.
5. Добавляем растительное масло и ставим на медленный огонь, постоянно пермешивая, до тех пор,пока сыр полностью расплавится.
6. Готовим форму, смазав ее маслом.Взбиваем яйца
7. и соединяем их с остальной массой, перемешиваем и выкладываем в форму.
8. Ставим в разогретую духовку и выпекаем до готовности при температуре 180-190 гр. Время выпекания будет зависеть от глубины формы.
9. Вот и готова запеканка!
Приятного аппетита!
интернет