Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Рубрика «Будни солдата» (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Ирсана 2. Я- русский. Я тот самый "колорад" (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Ирсана 3. Волонтёрская (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Яська 4. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ева вечер 5. Хабиб Нурмагомедов про переписку с Иваном Янковским (Кино и новости кино) от ис 6. irinka5 , поздравляем с десятилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Алешка
7. irinka5 , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Алешка 8. Их зовут Соль и Перец Чудеснейшие 💫 (В мире животных) от Лека55 9. Бурханизм. Как на Алтае начала ХХ века возникла новая религия (Интересное и необычное) от ис 10. Меланхолия , поздравляем с шестилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Катеринa 1970 11. Гoвopяm, глядя нa нee, зaгaдывaeшь жeлaнue — oнo cбудemcя чepeз 2-З дня… (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Irina2906 12. Шоппинг - слишком скучное занятие (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Эва

Консервированные персики  (Прочитано 1006 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн RАЛЬФ

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 90807
  • Карма: 559319
5
КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ПЕРСИКИ — ФАНТАСТИЧЕСКИЙ ДЕСЕРТ

Содержимое большой банки зимой исчезает в один миг! Поэтому закатывайте побольше! Кстати, вы получите не только персики, но и вкуснейший компот.

Ингредиенты:

Персики — 1,5 кг
Сахар — 450 г
Вода — 2-2,5 литра

Описание приготовления:
В рецепте указаны ингредиенты из расчета на одну трехлитровую банку. Персики берите плотные, средней величины. В банку в среднем помещается 18 персиков.

1. Персики тщательно вымойте. Можно кожицу и снять, но необязательно. Если вы решили, что без кожуры будет лучше, то опустите персики в кипяток и кожица сойдет легче. Персики мы будет консервировать целиком. Но, по желанию, можно закатать и половинки. В таком случае разрежьте их наполовину и выберите косточки.
2. В простерилизованные сухие банки сложите персики. Залейте кипятком и укутайте на 15-20 минут. Затем воду слейте обратно в кастрюлю.
3. Слитую воду поставьте на огонь. Ее надо довести до кипения. А в это время в банки засыпьте сахар.
4. Когда вода закипит, заливайте персики с сахаром и закатывайте стерильными крышками. Укутайте банки с персиками на два дня, а затем уберите в темное место.

Консервированные персики готовы!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! интернет


Онлайн ЛенкаБелка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 17125
  • Имя: Алена
  • Карма: 150705
Сахар кипячу и в сироп добавляю шампанское из расчёта 200 г на 1 л сиропа! :flower3: вкус неповторимый!

Оффлайн Иванова Светлана

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 20933
  • Карма: 103685


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.057 секунд. Запросов: 44.