Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Какой у вас тип мести? (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Zvezda 2. Тест: Какое вы насекомое? (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Татьяна 3. Мини-тест: Только советские школьники могли разгадать этот ребус за 30 секунд (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от собака-кусака 4. Музыкальные витаминки. (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Максима 5. Дошёл! Нашёл! - видео (В мире животных) от разумова 6. Помощь - обсуждение (Админ раздел) от glasha
7. Тест:Первое,что вы увидите на этих картинках,подскажет как вам принимать решения (Мистика, предсказания, психология и астрология) от glasha 8. Чтоб орки не украли. 🤣🤣🤣 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Тайга 9. Когда нашёл благодарных слушателей - видео (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима 10. Теперь у Карякиной лучшие друзья- Ермачиха и Холявин. (Дом 2 новости) от Нефанаточка 11. Истинная красота природы - видео (Интересное и необычное) от Максима 12. Как-то так.. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима

"Фидегва" когда лень готовить ужин  (Прочитано 1444 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Людмила0

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 28625
  • Карма: 147467
10
Можно даже сказать что это блюдо "Холостякам посвящается"

Итак, мы берем некоторое количество вермишели - в принципе, можно так приготовить и совершенно любые макароны, но вермишель это классика, - наливаем на сковородку немного масла по желанию можно добавить порезанного лука, и хорошо все это дело перемешиваем, чтобы вермишель промаслилась равномерно и добротно.

Не прекращая помешивать, дабы не пригорело, доводим вермишель до приятного рыже-коричневого колера .



Пока вермишель колеруется подрумянивается, открываем банку тушонки. .

Добавляем тушонку в сковороду к вермишели.

На соседней конфорке у нас закипает чайник. Когда цветовое решение вермишели нас удовлетворит, а вода забурлит, слегка остужаем  - и заливаем вермишель с мясом  водой примерно вровень или чуть-чуть с запасом.



Добавляем в сковороду помидоры и морковь.У меня такая зажарка всегда хранится в холодильнике.



Выпариваем воду примерно на две трети от ее количества на несильном, но заметном таком огне. На этом этапе можно начинать забрасывать в продукт соль, травки, перчик и прочие улучшители вкуса.

Когда воды на дне остается столько, чтобы она хорошо увлажняла вермишель, снова беремся за ложку и доводим блюдо до готовности, аккуратно его перемешивая. Правильно обихоженная жареная вермишель должна получиться рассыпчатой и не прилипать к сковородке.

Фидегва с овощами и тушенкой


ссылка


Оффлайн Selin

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 18968
  • Карма: 79506
Не. Я такое своим не подам.

Хрючево какое-то  O:-)

Онлайн Ириша 2

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 18127
  • Имя: Ирина
  • Карма: 86823
Фидегва с овощами и тушенкой
Я бы обошлась одними овощами... Остальное как-то не впечатлило...


Онлайн собака-кусака

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 270846
  • Имя: Наталья
  • Карма: 2485878
То есть вот с этим мудиться не лень)))

Оффлайн эка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 29114
  • Карма: 1886865
Ладно ещё вермишель.. но тушенка это жесть.


Оффлайн Paragon

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 35456
  • Карма: 246258
Лень в этом рецепте явно рядом не валялась! :D

Тушонка это чито?! Тушёнку ешшо поискать надо, проще мясо найтить!  :bnu:

Оффлайн S.Elena

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 23128
  • Карма: 138779
Проще макароны по-флотски замутить.

Онлайн Таша82

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 3720
  • Имя: Наталья
  • Карма: 14674
Вермишель/макароны по-армянски: на сковороде растапливаем сл.масло, всыпаем вермишель, обжариваем до золотистого цвета, соль+специи (можно покрошить "суповой" кубик), добавить воду, исходя из объема вермишели, накрыть крышкой, готовить до готовности. Рецепт сего блюда, времён студентчества мне муж открыл :)8  Жареная вермишель имеет своеобразный, ореховый, вскус. Кубики не пользую, натур.специй плюс тележка. Иногда делаю, по времени быстрее, моим нра :268:


Онлайн Альмина

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 38714
  • Имя: Люся...
  • Карма: 338861
Пробовала жарить вермишель-вапще не понравился вкус...


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.071 секунд. Запросов: 52.