Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Мата Хари, с днём рождения! (Праздники и поздравления) от Венди 2. Sветлана, с днём рождения! (Праздники и поздравления) от Венди 3. Kopcap, с днём рождения! (Праздники и поздравления) от Венди 4. 15 признаков алкогольного опьянения (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 5. «Эта была финальная песня»: Садальский на всю страну простился с Бузовой (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Осенняя 6. О том о сём)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди
7. Алло, здравствуйте! Это «Пицца от Марио»? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 8. Передумал - гиф (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 9. Мини-тест на языковое чутье: Догадайтесь, какое слово пропущено! (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Роза4 10. Тест: Какая у вас самооценка? (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Максима 11. Молодёжь, конечно, не та.. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима 12. #добривечир от НеМалахов (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Натуся60

Зеленый соус  (Прочитано 1343 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Онлайн Миссис уксус

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 82037
  • Имя: Лариса
  • Карма: 291237
10
Зеленый соус
45 ккал на 100 гр

Ингредиенты:

Большой пучок трав (у меня укроп, петрушка, зеленый лук и шпинат. Можно использовать любые травы по желанию: базилик, орегано и т.д.)
250 г. сметаны
3 сваренных вкрутую яйца
3 столовых ложки белого винного уксуса
6 столовых ложек подсолнечного масла
1 столовая ложка горчицы
соль, перец, сахар

Приготовление:

1. Яичные желтки разминаем вилкой, смешиваем с растительным маслом. Добавляем горчицу и уксус. Сахар, соль, перец – по вкусу. И перемешиваем до однородности.

2. Выливаем в миску сметану, подготавливаем зелень. С ней можно поступить по-разному :) Считается, что зелень нужно мелко порубить вручную. Я пропустила через мясорубку: получилась отличная текстура “грубого помола”. Можно и просто смолоть в блендере, а часть трав оставить, мелко порубить и добавить для красоты :)

3. Смешиваем сметану с зеленью, добавляем желтковую массу и перемешиваем до однородности. Мелко рубим и добавляем оставшийся яичный белок. Оставляем настояться примерно на один час при комнатной температуре. Франкфуртский соус подается к вареному картофелю, мясу и т.д.


Оффлайн Кэрричка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 14427
  • Имя: Анна
  • Карма: 65951
Зеленый соус
« Ответ #1 : 15 Июня 2017, 09:06 »
Миссис уксус, красивый... Спасибо! :flower3:

Онлайн Миссис уксус

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 82037
  • Имя: Лариса
  • Карма: 291237
Зеленый соус
« Ответ #2 : 16 Июня 2017, 00:00 »
Миссис уксус, красивый... Спасибо! :flower3:
Кэрричка, :dart: :flower3:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.06 секунд. Запросов: 44.