Дом 2 новости и слухи
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Техас ! Очень приятно, что вам нравится наши блюда. Как говорил один мой знакомый: плов не готовят, а исполняют. Только лаврушку в плов не кладут. Во всяком случае - это первый рецепт, который я вижу. Это не уха
у меня с лаврушкой отличный плов получается! мне ее подруга из Сочи присылает, рвет там с кустов. такая лаврушка вообще другой вкус дает!
Дорогая Техасик! Не обижайся пожалуйста, но лавровый лист НИКОГДА в плов не кладут НИКТО. А вот зиру здесь забыли упомянуть. Она на ровне с барбарисом имеет главную роль. Но самое главное отличие от узбекского приготовления плова это отсутствие у нас хлопкового масла и желтой моркови. Ведь наша морковь имеет слащавый вкус. Но делаем плот исходя из своих возможностей.
Мы всю жизнь,веками без него готовим. Иногда и без чеснока. Получается невероятно вкусно.
краснодарский. Называется золотистый
Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.
Автор Натуська
Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.Страница сгенерирована за 0.074 секунд. Запросов: 48.