Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от BOLGARKA 2. Ора осталась в «голом» комбинезоне, Doja Cat полностью разделась, Шейк надела ми (Интересное и необычное) от Панимоника 3. Ксюша Задойнова ушла в духовность и не хочет отмечать 40 лет (Дом 2 новости) от Москванерезиновая 4. куршская коса , поздравляем с юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Света29 5. «Золотой состав» "Дома-2" отправляется в тур по России: Кохно, Холявин и Камирен (Дом 2 слухи) от Юлич 6. Мои весенние похвастушки (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Irina45
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Вяленое мясо в духовке. за .. 20 минут.  (Прочитано 1423 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Лео

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 29562
  • Имя: елена
  • Карма: 116966
Кулинарный рецепт
Из интернета
Закуски
Мясное
Для духовки
8
SZlobaFM,,,

гхм. сижу смакую, гоняю сына лещами от духовки. ничего мне не оставит. волшебно.
 
1) мясо - брал шею. около 1 кг.
2) в морозилку. смысл не заморозить, а довести до той степени заморозки когда его можно резать тонкими ломтями.
я заморозил, не было времени на тот момент.
вытащил - дождался состояния когда пальцем нажимаешь - чуть чуть прожимается - это самое важное. на второй раз поймал момент когда резать можно, не лёд, и не растекается как тесто.
3) нарезал ломтями по 1-2 мм.
4) замариновал - приправа для мяса покупная. куркума. лук. чеснок. да всё что нравится.

5-7 часов в холодильнике. упд. на глаз уксуса яблочного 5% полил. ложки.. три столовых.

5) пока насаживал на зубочистки, поставил на прогрев духовку (лепестрическая) выставил 80 на эти 15 мин.

6) запхал в духовку, довел температуру до 150. на 15 мин.

ломти тонкие - тут же стек рассол, и остатки жира.

температуру вывел на ноль. оставил обдув - как для пиццы. подождал 40 минут.

 

готово.  вполне сравнимо с покупным то что в пивных магазинах по 1800 за кг.

отличие - перца не добавлял (сын не любит), и у них ломти площадью 10*15-20, у меня 2-4*10.



идею тут взял ссылка

 

из всех дел самое сложное нарубать его. остальное - баловство.

 

з.ы. наверное стоит добавить, в отличии от источника у меня ломти 1-2 мм. т.е. моментально прожариваются-просушиваются.

15-20 минут при 150 градусах - вполне достаточно.
« Последнее редактирование: 08 Марта 2018, 05:55 от Планета Шелезяка »


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Сбричолата — итальянский насыпной пирог

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 1271
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:30
от Натуська
Ленивый пирог с мясом

Автор Натуська

Ответов: 7
Просмотров: 1339
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:14
от Агатах
Сочный хек в соусе на сковороде

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 1359
Последний ответ 14 Апреля 2024, 16:46
от Натуська
Салат "Любовник на пороге"

Автор Натуська

Ответов: 8
Просмотров: 1724
Последний ответ 16 Апреля 2024, 22:52
от Натуська
Салат из свеклы

Автор Натуська

Ответов: 17
Просмотров: 2755
Последний ответ 14 Апреля 2024, 23:45
от Натуська

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.105 секунд. Запросов: 45.