Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Солнцев предложил неожиданное объяснение слухам о гибели Лены Миро (Интересное и необычное) от Zvezda 2. Виктория и Тигран Салибековы отметили примирение в бане (Дом 2 слухи) от Zvezda 3. Благословите... Шунечку? (Кино и новости кино) от подруга 4. 78-летний Евгений Петросян рассказал, как обезвредил мошенников (Интересное и необычное) от Zvezda 5. Светская жизнь, курорты, машины: что известно о семье Тимура Иванова (Интересное и необычное) от Zvezda 6. Пропавшая экс-жена замминистра обороны Иванова нашлась на светском мероприятии (Интересное и необычное) от irinka5
7. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от assa 8. Румбокс и другие мелочи)) (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от germania 9. Теперь у Карякиной лучшие друзья- Ермачиха и Холявин. (Дом 2 новости) от Виктория А 10. «СВО нужно было начать раньше»: где сейчас телеведущая Татьяна Миткова (Интересное и необычное) от irinka5 11. Александра Черно опять надоело тусить, она соскучилась по семейной жизни (Дом 2 новости) от Панимоника 12. То ли Золушка, то ли принцесса: Рудковская в Дубае показала 8-килограммовое плат (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Стихия
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Свекольный мармелад  (Прочитано 1331 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Гость

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 175155
  • Карма: 20
Кулинарный рецепт
Из интернета
Соусы
Овощное
Другое
1
СВЕКОЛЬНЫЙ МАРМЕЛАД К МЯСНЫМ БЛЮДАМ

Этот свекольный мармелад, который готовится очень просто, послужит отличным дополнениям к любому мясу. Так же его хорошо подавать к сыру. Он очень красивый на вид и очень вкусный.

Ингредиенты :

Свекла - 2 шт;
Сахар - 100 г;
Лимон (сок) - 1 шт;
Имбирь (свежий) - 1 ст.л.;

Приготовление:


Свеклу помыть, завернуть в фольгу и запечь в духовке до мягкости (примерно 1 час).
Охладить, очистить, натереть на мелкой терке, смешать с тертым имбирем, соком и цедрой лимона. Засыпать сахаром, перемешать.

Довести до кипения в кастрюле и проварить, помешивая, 5 минут. Переложить в баночки, охладить, хранить в  в течение месяца. Если хотите хранить дольше, то следует выполнить обычную процедуру - стерилизовать банки и крышки, наполнить горячим мармеладом, стерилизовать еще раз в кипящей воде и закатать.
Спасибо, Лануся
« Последнее редактирование: 08 Сентября 2016, 15:05 от Планета Шелезяка »


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.113 секунд. Запросов: 39.