Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Тесты, психология (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Dani 2. Купили собачке лежанку - гиф (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Бабка Ёжка 3. Тест: Кто вы из фильма «Иван Васильевич меняет профессию»? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Виктория А 4. Это что-то невероятное - гиф (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима 5. Из жизни пёсиков)) картинки (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима 6. Дворник из Узбекистана спас девушек из горящей квартиры в Петербурге (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Стихия
7. Деффчонки и мальчишки! Поболтаем обо всём! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ясень 8. Душащая ностальгия, или вспомнить все весной 2024. Часть 2 (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Dani 9. Синхронное плавание (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Максима 10. Самый любимый ученик - видео (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима 11. Типология котосостояний 😽 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Чулпан Чумоданова 12. Тесты на внимательность и зоркость (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима

Простой рецепт спагетти или лапши из моркови и кабачка  (Прочитано 1101 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн КуБиК _ РуБиК

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 9274
  • Карма: 47644
1
Простой рецепт спагетти или лапши  из моркови и кабачка

Продолжаю поиск простых сезонных рецептов. Нашёл оригинальный способ готовить спагетти или лапшу из кабачков и моркови! Красиво, вкусно, просто - за 10 минут...

Не верите? Пробуем приготовить вместе...




На троих потребуется:

- Два молодых кабачка
- Одна молодая морковь
- Чеснок, укроп, соль, перец - по вкусу
- Растительное масло

Порядок приготовления:

1. Тщательно моем кабачок, разрезаем на две половинки. Далее нарезаем вместе с кожурой на тонкие полоски при помощи овощечистки. Ширина значения не имеет - просто они не должны быть слишком прозрачными.

2. Разогреваем в сковороде две ложки растительного масла.

3. Выкладываем лапшу на сковороду и обжариваем, регулярно помешивая, не давая подгореть.

4. Аналогично шинкуем овощечисткой морковь и выкладываем на сковороду поверх кабачков. Солим, перчим, перемешиваем.

5. Через пару минут добавляем измельченные чеснок и укроп (петрушку) другую зелень - по вкусу. И тушим до готовности.

Лапшу можно подавать как горячей, так и холодной. Идёт под водочку  как основное блюдо (закуска) и как гарнир к котлетам, шашлыкам, курице-гриль...

Приятного аппетита, братья и сёстры!

Из сети
« Последнее редактирование: 19 Июля 2018, 16:10 от КуБиК _ РуБиК »


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.157 секунд. Запросов: 40.