Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Сын Яковлевой о реакции мамы на его новое тату на лице: «Мне уже не 16 лет, чтоб (Кино и новости кино) от Правда Викторовна 2. Элина Рахимова и Максим Зарахович официально объявили себя парой! ❤🙏🏻 (Дом 2 слухи) от Татьяна 3. У супруга Наташи Королевой начались проблемы с карьерой (Интернет знаменитости) от Татьяна 4. Бузова внезапно поздравила будущую свекровь с днем рождения на сцене (Музыка и новости шоу-бизнеса) от БаБуКа 5. Светлана Из Тихого омута, поздравляем с 8-милетием! (Праздники и поздравления) от БаБуКа 6. Миссис уксус, поздравляем с юбилеем! (Праздники и поздравления) от БаБуКа
7. Еще раз про юмор (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Татьяна 8. Sweety, поздравляем с юбилеем! (Праздники и поздравления) от Малфрида 9. Видео дня! (Новости спорта и спортивные события) от Валентина 10. В Госдуме предложили запретить продажу алкоголя в майские праздники (Интересное и необычное) от Валентина 11. Тест: Можно ли назвать вас эстетом? (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Эва 12. Поплавская уверена, что купленная победа Алсу сломала не одну жизнь: «Отобрала д (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Ириша 2

Прошу помощи в борьбе с урожаем  (Прочитано 6174 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Кэрричка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 14427
  • Имя: Анна
  • Карма: 65951
а если спиртом огурцы залить? потом лицо протирать? что-то подумалось...или хрень получится?

Типа огуречного лосьона получится, но! Спирт дико сушит кожу


Оффлайн Paragon

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 35456
  • Карма: 246258
Потом кожа дубовая и сами волокнистые.

А какую закуску из них ,в самый раз.

Это если перезрелые сорвать. Кожа конечно задубеет все равно, но мякоть нормальная.

Салат "Тещин язык", острый.

Оффлайн Лео

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 29562
  • Имя: елена
  • Карма: 116966
Это если перезрелые сорвать. Кожа конечно задубеет все равно, но мякоть нормальная.

Салат "Тещин язык", острый.
усалась сейчас
муж- который не муж звонит и говорит
"ты себе не представляешь"
пришёл мужик с бумажкой
рафаэль рашидович рюмашкин :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi:


Оффлайн Lenanika

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 31509
  • Имя: Елена
  • Карма: 97237
если любите остренькое, я делала по этому рецепту из переросших огурцов, очень вкусно!


Огурчики в горчичной заливке!

огурцы — 1,5 кг;
масло подсолнечное ароматное — 100 мл;
уксус 9% — 100 мл;
соль 1,5 ст. ложки;
сахар — 100 г;
перец черный молотый 1-2 ч. ложки (по вкусу);
чеснок — 1 головка (в тертом виде должно получится около 1 ст. ложки);
горчица сухая — 1 ст. ложка.

Рецепт приготовления:

1. Огурцы очищаем от кожуры и нарезаем кусочками произвольной формы и размера (я люблю не очень крупные).


2. Все остальные ингредиенты смешиваем и заливаем огурчики.


3. Даем настояться 1,5-2 часа, чтобы огурцы дали сок. За это время желательно несколько раз перемешать.


4. Затем раскладываем в заранее обработанные банки (я беру емкостью 0,5 л и 1 л).

5. Стерилизуем 15 минут.

6. Закатываем, ставим крышками вниз, укутываем до полного остывания.



Огурчики получаются очень вкусные, ароматные, немного остренькие.

Оффлайн Malinna

  • Герой
  • Сообщений: 24723
  • Имя: Галина
  • Карма: 207825
Это мне?

а можно рецепт рассольника)))


Онлайн Роза4

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 31163
  • Карма: 167814
Lenanika:lasso3: Я ведь тоже делала такие! Забыла...Спасибо, что напомнили  :flower3:

Оффлайн Алллла

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 5842
  • Карма: 15436
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ!!! Пришла домой и поняла, что образовалась еще одна проблема: что выбрать?  Поскольку готовить буду после работы вечером и понемногу, то думаю, что испробую разные рецепты. Увидела "Зимний Король" и вспомнила, что это то самое название, которое я нашла в инете 2 года назад и получилось очень вкусно. На сегодня повидло из яблок у меня по плану, немножко сварю, а то портятся, ну а завтра огурцы. СПАСИБО ВСЕМ еще раз. Тему, конечно, в закладки.
Рассольника рецепт хотелось бы еще. Который в банке у Лео. Или любой другой проверенный. :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Стихия

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 44238
  • Карма: 203010
угу
стыдненько мне..... обрушилась почём зря..... :flower3: :flower3: :flower3:
Ну хоть признались.  :flower3:


Оффлайн Иллария

  • Знаток
  • Сообщений: 181
  • Имя: Иллария
  • Карма: 87
А я водкой сверху всё заливаю. пару ложек. Даже в варенье.

Оффлайн Лео

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 29562
  • Имя: елена
  • Карма: 116966
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ!!! Пришла домой и поняла, что образовалась еще одна проблема: что выбрать?  Поскольку готовить буду после работы вечером и понемногу, то думаю, что испробую разные рецепты. Увидела "Зимний Король" и вспомнила, что это то самое название, которое я нашла в инете 2 года назад и получилось очень вкусно. На сегодня повидло из яблок у меня по плану, немножко сварю, а то портятся, ну а завтра огурцы. СПАСИБО ВСЕМ еще раз. Тему, конечно, в закладки.
Рассольника рецепт хотелось бы еще. Который в банке у Лео. Или любой другой проверенный. :flower3: :flower3: :flower3:
Ингредиенты:

    Свежие огурцы – 1–5 кг.
    Помидоры – 0.8 кг.
    Репчатый лук – 0.5 кг.
    Морковь – 0.5 кг.
    Перловая крупа – 250 г.
    Соль – 1 ст. л.
    Сахар – 2 ст. л.
    Столовый уксус 9% – ¼ ст.
    Растительное масло – 1/3 ст.

Процесс приготовления:

    Подготовьте баночки для закатки. Их вместе с крышками помойте, простерилизуйте сухим способом (в духовке), так как банки для заготовки должны быть сухими. Перловку промойте в холодной воде до прозрачности воды. Замочите эту крупу на 2–2,5 часа в холодной воде. Воду слейте, залейте крупу кипятком и варите в течение 30 минут. Она будет почти готова, хотя немного твердовата. Сваренную крупу еще раз промойте водой.
    Помидоры обдайте кипящей водой и почистите от кожуры.
    Нашинкуйте помидоры небольшими кубиками. Растительное масло налейте в большую емкость для готовки рассольника и поместите в нее нашинкованные помидоры.
    Почистите от шелухи лук и нашинкуйте маленькими кубиками. Поместите его в кастрюлю к помидорам.
    Почистите морковь, натрите на крупную терку и поместите в ту же емкость.
    Таким же способом поступите и с огурцами.
    Нашинкованные овощи посолите и добавьте необходимое количество сахара. Все перемешайте. Можно это сделать чистой рукой. Ваши овощи должны дать сок.
    Емкость с овощами поместите на большой огонь, доведите до кипения и варите на маленьком огне в течение 20 минут.
    К концу варки налейте к овощам уксус и положите сваренную перловку. Содержимое емкости хорошо перемешайте и потушите 10 минут. Снимите пробу с заготовки и по необходимости откорректируйте.
    Приготовленный рассольник расфасуйте по стерильным баночкам, плотно прижимая содержимое и удаляя лишний сок. Баночки закатайте кипячеными крышками. Переверните их вверх дном и укройте теплым пледом. После полного охлаждения помещайте заготовку на хранение в прохладное и темное место.

только огурцы режу кубиками и банки стерилизую минут по 15
 :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.094 секунд. Запросов: 48.