21 Мая 2024, 17:54
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. «Мне убегать из помещений, где звучат песни бывшей мужа?!»: Костенко взорвалась (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 2. Примитивная тёща (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от ЛенкаБелка 3. Габозяка на зоне (Дом 2 новости) от Фрейя2016 4. Богомолка строит прудик (Дом 2 новости) от Юлич 5. Юлия Пересильд трогательно поздравила дочь. (Кино и новости кино) от ис 6. «Время зря не теряет»: Иосиф Оганесян рассказал о новом бойфренде жены (Дом 2 слухи) от irinka5
7. Первые кадры Александра Гобозова из тюрьмы (Дом 2 новости) от ис 8. Поздняя Московская весна *архитектурное* (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от ис 9. У Тиграна и Виктории Салибековых родился сын! (Дом 2 новости) от ЗАГАДКА 10. Гoвopяm, глядя нa нee, зaгaдывaeшь жeлaнue — oнo cбудemcя чepeз 2-З дня… (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 11. Решили избавиться от вещей сына которые ему малы (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от assa 12. ДОМ-2 : Червивые яблоки. (Колючий взгляд на Дом 2) от Светлана Из Тихого омута
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Мусс из хурмы  (Прочитано 1402 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

04 Августа 2013, 12:12
Прочитано 1402 раз
Оффлайн

зайка-всезнайка

Колючая команда

0
- хурма - 120г
- сахар - 180г
- желатин - 7г
- лимонная кислота - 0.6 г
- вода - 250 мл.

Хурму промыть, разрезать на четыре части, удалить семена, залить холодной водой, подкисленной лимонной кислотой, и оставить на 25-30 мин. После этого варить в этой же воде хурму в течение 12-15 мин.
Отвар процедить, а хурму протереть. Полученное пюре соединить с отваром, всыпать сахар, ввести замоченный желатин и довести до кипения.
Готовый сироп вторично процедить и охладить до 30-35°, а затем поставить на лед и взбивать смесь до образования густой пены. Полученную массу быстро разлить в подготовленные формы и поставить в холодное помещение для застывания.
При подаче мусс полить сиропом.
« Последнее редактирование: 25 Февраля 2016, 00:30 от Натуська »


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Сбричолата — итальянский насыпной пирог

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 1904
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:30
от Натуська
Ленивый пирог с мясом

Автор Натуська

Ответов: 7
Просмотров: 1961
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:14
от Агатах
Сочный хек в соусе на сковороде

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 1984
Последний ответ 14 Апреля 2024, 16:46
от Натуська
Салат "Любовник на пороге"

Автор Натуська

Ответов: 8
Просмотров: 2340
Последний ответ 16 Апреля 2024, 22:52
от Натуська
Салат из свеклы

Автор Натуська

Ответов: 17
Просмотров: 3964
Последний ответ 14 Апреля 2024, 23:45
от Натуська