Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Захар Прилепин . ПРО ДИАСПОРЫ (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от ис 2. Захар Прилепин. НАБОЛЕВШЕЕ НАЦИОНАЛЬНОЕ (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от ис 3. Захар Прилепин . ЭТОДРУГИН МОНАРХИСТОВ (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от ис 4. Весна у всех разная, но пусть она будет СТИЛЬНОЙ (Красота, мода, стиль) от разумова 5. Зеленский наградил Алена Делона орденом за помощь Украине (Интересное и необычное) от кисюня 6. «Говорили: наиграется и бросит меня»: учительница из Железногорска вышла замуж з (Интересное и необычное) от разумова
7. Мама в обиду не даст!.. 😻 (В мире животных) от кисюня 8. Юный певец одессит Артем Галис (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Dani 9. Ку-ку (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от разумова 10. "Волосы дыбом": появилось шокирующее предсказание Жириновского о России (Интересное и необычное) от разумова 11. Рано погиб, уехали из РФ: как сложились судьбы актеров «Гостьи из будущего» (Кино и новости кино) от Техас115 12. Дюжев получил предупреждение об опасности перед красной дорожкой (Кино и новости кино) от Валентина
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Свиной карбонад из куриного филе  (Прочитано 2215 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ange

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 17281
  • Имя: Angela
  • Карма: 110354
Кулинарный рецепт
Авторский
Вторые блюда
Мясное
Другое
16
ссылка
Делала много раз.
Если коротко, то один килограмм куриной грудки нарезать не крупно, добавить соль, 1 ч.л. соды.. сок одного лимона.. потом 1 ч.л.крахмала. Оставить на 15 минут, обвалять в муке и обжарить на растит.масле. Все! Вкус совершенно другой, не курицы, а ближе к свиному мясу, похож на карбонад.. мне очень понравился. Мяско сочное, нежное.. на сковороде увеличивается немного.. подпухает  :laughy:
А можно в конце добавить поджаренные кунжутные семечки.. чудо как здорово  :wub:
Угощайтесь!  :flower3: :flower3: :flower3:


« Последнее редактирование: 15 Июля 2015, 22:41 от Ториша »


Оффлайн Пиковит

  • Глобальный модератор
  • Сообщений: 11478
  • Имя: Елена
  • Карма: 131236
ange, спасибо :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн KsU77

  • Знаток
  • Сообщений: 1321
  • Карма: 6257
а зачем сода?


Оффлайн Пидя

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 24175
  • Карма: 43451
Тоже делаю,а мне часто кажется,что это рыба и многим кажется  :smile: :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн risvir54

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 21629
  • Имя: Римма
  • Карма: 164526
Спасибо! Я тоже про соду подумала.


Оффлайн ange

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 17281
  • Имя: Angela
  • Карма: 110354
Пиковит, KsU77, Пидя, risvir54:flower3:
Пидя, вкус зависит от того, чем курица кормлена. Бывает, что и на рыбу похож.

risvir54, KsU77,
Сода с лимонкой и крахмалом создают легкую глазировку на мясе.

Оффлайн Glitter

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 14233
  • Карма: 6257
ange,   :flower3: :eat: Забрали в закладки , муж одобрил  :wub: :wub: :wub: :wub: :wub:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.073 секунд. Запросов: 50.