Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от ЮлиКа 2. «Золотой состав» "Дома-2" отправляется в тур по России: Кохно, Холявин и Камирен (Дом 2 слухи) от Юлич 3. Мои весенние похвастушки (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Irina45 4. куршская коса , поздравляем с юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Эва 5. Немного юмора (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Эва 6. Как назовём? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина
7. Юлия3, поздравляем с юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Irina45 8. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от Виктория А 9. Роза4, поздравляем с юбилеем на Колючке! (Праздники и поздравления) от Роза4 10. Ксюша Задойнова ушла в духовность и не хочет отмечать 40 лет (Дом 2 новости) от Zа нас... 11. Читаем. Вещие сны Натальи Бехтеревой (Отрывок) (Литература, поэзия и искусство) от Мореморе 12. 13.05.2024: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от ис
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Заливное из курицы в бутылке. Конкурс что готовим этим летом  (Прочитано 2335 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн lana renko

  • Знаток
  • Сообщений: 994
  • Имя: Лана
  • Карма: 16314
Кулинарный рецепт
Авторский
Вторые блюда
Мясное
Другое
27
   Лето , жара .  Я готовлю теперь в саду студенческое  блюдо  . Необходимо  взять  желатин (4 пачки по 10 гр ) , зеленый горошек , в институте  резали  сосиски , вареную колбасу , теперь  вареную курочку . Готовим  бульон .  На 1 литр - 4 кубика куриного, говяжьенго  бульона , Сегодня -  натуральный куриный бульон .  А мясо  курицы  - в блюдо . Берем пластиковую  бутылку , обрезаем верх ,  складываем  мясо  курицы ,зеленый горошек , любое  другое резанное  мясо  ( хорошо подойдет колбаса ) . И ВСЕ . Распускаем  желатин в микроволновке  ( 1 мин -1.5 )  Тихонько  постоянно размешивая   вливаем в  бульон  и заливаем в бутылку.  Все в холодильник  на ночь . Утром - бутылку в горячую  воду и вывалить на тарелку . Кругляшами  разрезать   сырым  ножом . Красота и объеденье .
« Последнее редактирование: 15 Декабря 2017, 09:36 от Ториша »


Оффлайн Планета Шелезяка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 49468
  • Карма: 316920
lana renko, а давайте как-нибудь назовем это блюдо :)8
какие идеи?

Оффлайн бегемот05

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 24783
  • Имя: Наталья
  • Карма: 511947


Оффлайн Тома

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 35636
  • Карма: 250526
Спасибо, интересно, надо будет попробовать.  :flower3:
А какая зелень в блюде виднеется?
И вообще нужны ли специи какие или это на усмотрение?

Онлайн Galina N.

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 79899
  • Карма: 228315
Не уверена что это вкусно :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi:


Оффлайн Rostova

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 6344
  • Имя: Наталья
  • Карма: 53986
давайте как-нибудь назовем это блюдо
какие идеи?
Летняя фантазия :xixixi:

Оффлайн Rostova

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 6344
  • Имя: Наталья
  • Карма: 53986
Не уверена что это вкусно
Галина, почему? Заливное, только в бутылке. Я готовлю такое блюдо на натуральном бульоне, также использую мясо, колбасу, отварной язык, горошек, зелень... правда заливаю в небольшие контейнера. Вкусно!

Оффлайн lana renko

  • Знаток
  • Сообщений: 994
  • Имя: Лана
  • Карма: 16314
Ростова , вы на  моей   теме .  И  языки , и желудки , да все , что  хочешь .  Уважаю . Ценю . Хочу общаться 


Оффлайн Rostova

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 6344
  • Имя: Наталья
  • Карма: 53986
И  языки , и желудки , да все , что  хочешь .  Уважаю . Ценю . Хочу общаться 
:flower3: :flower3: :flower3:Да, полёт фантазии, я с языком готовлю на праздничный стол, всем нравится! Общению всегда рада!!!

Оффлайн lana renko

  • Знаток
  • Сообщений: 994
  • Имя: Лана
  • Карма: 16314
  Я  рада , что  нашла   друга  по  общей  теме .   А  в бутылке все-таки  попробуйте . Так  красиво  получается  , не  так , как в других емкостях . И тема то  :" Готовим  летом "

Онлайн Galina N.

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 79899
  • Карма: 228315
Галина, почему? Заливное, только в бутылке. Я готовлю такое блюдо на натуральном бульоне, также использую мясо, колбасу, отварной язык, горошек, зелень... правда заливаю в небольшие контейнера. Вкусно!
Я заливной язык тоже делаю, вкусно.  Но тут какая то смесь гороха и колбасы. Не знаю, может и правда вкусно.


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Сбричолата — итальянский насыпной пирог

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 1270
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:30
от Натуська
Ленивый пирог с мясом

Автор Натуська

Ответов: 7
Просмотров: 1338
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:14
от Агатах
Сочный хек в соусе на сковороде

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 1359
Последний ответ 14 Апреля 2024, 16:46
от Натуська
Салат "Любовник на пороге"

Автор Натуська

Ответов: 8
Просмотров: 1724
Последний ответ 16 Апреля 2024, 22:52
от Натуська
Салат из свеклы

Автор Натуська

Ответов: 17
Просмотров: 2752
Последний ответ 14 Апреля 2024, 23:45
от Натуська

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.082 секунд. Запросов: 53.