Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Барды Никитины ответили на обвинения в спонсировании ВСУ (Музыка и новости шоу-бизнеса) от кнопка 2. Наказание Александру Гобозову оставили без изменений (Дом 2 новости) от Нефанаточка 3. Моя внезапная весна - привет, Москва, привет, подворье! (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Правда Викторовна 4. Юнна Мориц намерена запретить Никитиным исполнять песни на ее стихи (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Агатах 5. Теперь у Карякиной лучшие друзья- Ермачиха и Холявин. (Дом 2 новости) от glasha 6. Мужик захватил борт авиакомпании «Россия» в Сочи (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от мама Жени
7. Ирина Шейк показала старшую сестру-красавицу в день ее рождения (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Пуся-Вера 8. Заключенный умудрился пронести телефон (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Натуся60 9. "Прощание славянки" (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Нефанаточка 10. Ювенально-собачья юстиция: как волонтеры отнимают собак у владельцев (Интересное и необычное) от irinka5 11. Школьный дворник изнасиловал двух 13-летних мальчиков (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от собака-кусака 12. Виктория и Тигран Салибековы отметили примирение в бане (Дом 2 слухи) от Мария Петрова
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Малосольная горбуша, которая никогда не будет сухой  (Прочитано 3735 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Врагунесдаетсяваряг

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 50498
  • Карма: 149916
тогда с живыми червячками  :xixixi:
рыбу надо обязательно проморозить хорошо, а тогда и струганину можно, из промороженной-то

глисты гибнут в заморозке??


Оффлайн высокоморальная

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 26390
  • Карма: 60439

Оффлайн Врагунесдаетсяваряг

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 50498
  • Карма: 149916
интернет в помощь  :flower3:

не. не пойду. мне было достаточно одного вышего слова.


Оффлайн Tatyana25

  • Герой
  • Сообщений: 37628
  • Карма: 175672
Можно водкой слегка полить и подержать минут 15. Только немного. Она убъет червяков. Вкуса водки не почувствуете.

Оффлайн Tatyana25

  • Герой
  • Сообщений: 37628
  • Карма: 175672
Но мне сухой посол больше нравится


Оффлайн Врагунесдаетсяваряг

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 50498
  • Карма: 149916
Можно водкой слегка полить и подержать минут 15. Только немного. Она убъет червяков. Вкуса водки не почувствуете.
спасибо. а если спиртом?

Оффлайн Крохаминипут

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 50537
  • Имя: Ольга
  • Карма: 260191
Можно водкой слегка полить и подержать минут 15. Только немного. Она убъет червяков. Вкуса водки не почувствуете.
Всё, не могу, ржу с коментов,:водка, спирт, червячки, глисты.
 :stol: :stol: :stol: :stol: :stol: :stol: :stol:

Оффлайн Врагунесдаетсяваряг

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 50498
  • Карма: 149916
Всё, не могу, ржу с коментов,:водка, спирт, червячки, глисты.
 :stol: :stol: :stol: :stol: :stol: :stol: :stol:
какая рыба без водки?


Оффлайн Tatyana25

  • Герой
  • Сообщений: 37628
  • Карма: 175672
спасибо. а если спиртом?
Не знаю, не пробовала,сожжется, наверное. Разбавьте спирт лучше до 40 градусов

Оффлайн Врагунесдаетсяваряг

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 50498
  • Карма: 149916
Не знаю, не пробовала,сожжется, наверное. Разбавьте спирт лучше до 40 градусов
ок

Оффлайн Чаплин

  • Знаток
  • Сообщений: 825
  • Имя: Марина
  • Карма: 2256
А кто еще знает как солить или мариновать рыбу в сухом? Дай те ка рецепт. :flower3:

Оффлайн Ольга62

  • Друг
  • Сообщений: 6335
  • Имя: Оля
  • Карма: 33844
Две ложки соли одну ложку сахара. Рыбу не моем, а вытераем сухой тряпкой. Затем втираем соль с сахаром в кожу рыбы как бы под чешую ну и конечно во внутрь. (желательно рыбу отделить от хребта) Ну вот и всё. Складываем половинки и плотно закручиваем в тряпку и завязываем плотно верёвкой. Пусть ночь полежит в тепле, а потом в холодильник на сутки. И всё  можно есть. Можно порезать и в банку и залить маслом.
Но рыба должна быть мороженная. Заморозить и потом солить. (2 соли и 1сахара это в расчёте на 1кг. рыбы)
        ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.

Оффлайн Чаплин

  • Знаток
  • Сообщений: 825
  • Имя: Марина
  • Карма: 2256
Оленька, спасибо большое за рецепт! возьму на заметку. :flower3: :kiss04:
А рыбу можно брать любую или этот рецепт для красной рыбы?

Оффлайн Ольга62

  • Друг
  • Сообщений: 6335
  • Имя: Оля
  • Карма: 33844
Чаплин, ну в основном для красной. А скумбрию и селёдку солят в воде. Не помню как я сейчас на работе. Все рецепты дома

Оффлайн Чаплин

  • Знаток
  • Сообщений: 825
  • Имя: Марина
  • Карма: 2256
Оленька, спасибо! Буду ждать рецепт. :flower3:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Сбричолата — итальянский насыпной пирог

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 503
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:30
от Натуська
Ленивый пирог с мясом

Автор Натуська

Ответов: 7
Просмотров: 602
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:14
от Агатах
Сочный хек в соусе на сковороде

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 461
Последний ответ 14 Апреля 2024, 16:46
от Натуська
Салат "Любовник на пороге"

Автор Натуська

Ответов: 8
Просмотров: 874
Последний ответ 16 Апреля 2024, 22:52
от Натуська
Салат из свеклы

Автор Натуська

Ответов: 17
Просмотров: 1137
Последний ответ 14 Апреля 2024, 23:45
от Натуська

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.075 секунд. Запросов: 55.