Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Петербургские депутаты решили проверить прочность ограждений набережных после ут (Интересное и необычное) от Юлич 2. Концерт ко Дню Победы в Ивангороде через Нарву смотрели 2 тысячи эстонцев (Интересное и необычное) от irinka5 3. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от Marusiia 4. Из старенького - Алоэ. - Каланхоэ. - Ето Марфушка вам звонит. - Дратуйти, (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Aloe 5. Наша первая Олимпиада (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Юлич 6. «Грязная», но прекрасная. Интересные факты из истории набережной реки Мойки (Вокруг света) от irinka5
7. Подборка депрессяшек *депрессяшки лучшее* (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Aloe 8. Представляем вам тарелочку, расписанную знаменитым живописцем Василием Поленовым (Интересное и необычное) от Aloe 9. Старенькое. - Баобяб! - Мимо. - А на какую хоть букву? - На "а". - Агурец. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 10. В поликлинике, как мы знаем, есть отдельная очередь «я только спрошу». Но нужны (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. Сижу дома, настроение - купить ружьё и утопиться. И тут звонок! Беру трубу, глян (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. Как развить неврастению (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди

Повар отеля системы «все включено» признался, как там готовят еду.  (Прочитано 3811 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Крохаминипут

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 50537
  • Имя: Ольга
  • Карма: 260191
14


Некоторые  уловки, которые используют отели системы «всё включено», чтобы сэкономить. Поделился этой информацией повар одного крупного отеля, при этом он пожелал остаться анонимным.


1. Под видом красного мяса обычно подают индейку

Индейка отлично выглядит даже после повторного разогрева. Маринованное мясо индейки, подаваемое с соусом, не отличишь от говядины



2. Акулье мясо вместо мяса форели

Мясо акул мы вывариваем в соли, чтобы убрать его характерный вкус. Подаем его под видом форели.



3. Ничего не выбрасывают

Никто не выбрасывает мясо, оставшееся со вчерашнего шведского стола. Это же расточительство.

Такое мясо мы тщательно промываем от старого соуса. Завтра оно будет приготовлено заново и подано как свежее.



4. Кальмары и судак, манящие своим видом, — консервированные

Официанты будут уверять тебя, что в пище нет ни грамма консервантов. Для сохранения товарного вида морепродуктов мы дополнительно вымачиваем их в пиве.



5. В меню очень много блюд с картофелем

Этот продукт чрезвычайно калорийный, поэтому гости быстро наедаются. На кухне каждый день минимум 3 человека занимаются чисткой картофеля. Мы стараемся добавлять его куда только можно или просто комбинировать с другими блюдами



6. Мясных отходов не бывает, все обрезки идут на котлеты

В котлеты мы обычно кладем всё то, что ты не захотел бы есть ни под каким видом. Старайся выбирать цельные куски мяса.



7. Турецкие закуски аппетитны на вид

Но, узнав, как мы их готовим, ты больше не захочешь их есть. Учитывая какое количество гостей находится в нашем отеле, мы готовим минимум 20 кг турецких котлет. На это уходит масса времени. Чтобы оптимизировать процесс приготовления, мы замешиваем фарш в большом тазу.

Для этого помощники поваров облачаются в полиэтиленовые костюмы и замешивают ногами фарш в этом огромном тазу. В итоге выходит неплохо. Гостям нравится, пока они не узнают секрет приготовления.



8. Салаты с майонезом — не лучший выбор

Когда мы готовим обеды для огромного количества посетителей, невозможно соблюсти все санитарно-гигиенические нормы. Всегда что-то подпортится. Не нужно рисковать здоровьем, выбирая блюда с майонезом, который всегда был идеальным местом для скопления бактерий.



9. Подсластим пилюлю

Тортики и другие сладости аккуратно собирают с витрин и с легкой руки кондитера подают назавтра. Всем этим кондитерским изделиям дают вторую жизнь, немного поколдовав над их внешним видом.

Их заливают молочной либо шоколадной глазурью, украшают пралине, фруктами, взбитыми сливками



10. Куда без растрат


Всю неприглядную начинку наших обедов мы прячем за кулисами внешнего вида блюд. Наши дизайнеры стараются на славу. Столы ломятся от изобилия арбузов и тыкв, глядящих на тебя веселыми рожицами и блещущими узорными бочками. Насытив твой взор, мы овладеваем твоим желудком.



11. Бери блюда, которые готовят в твоем присутствии

Настоятельно рекомендуем тебе выбирать блюда, которые повара готовят на твоих глазах, если это возможно. Придется довольно долго стоять в очереди. Также это не самое вкусное из того, что тебе предлагают. Но оно того стоит: такие блюда самые гигиеничные среди всех.

И никогда не ешь маленькие тортики. Не могу сказать почему, иначе лишусь работы.














Оффлайн Пани Божена

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 8755
  • Карма: 30183
да ну их найух,эти турецкие отели и жратва ихняя
не поеду
оттуда нынче модно стало вернуться в цинковом гробу

Оффлайн собака-кусака

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 271135
  • Имя: Наталья
  • Карма: 2486900
Ясен пень. Сколько платишь, то и получаешь.


Оффлайн Galina N.

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 79876
  • Карма: 228246
А я ездила и была очень довольна :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi: Хорошо там и вкусно :hihihihi:
Не поеду потому что нашла более "ласковое" море. Но Турцию ругать не буду. Там много позитива и прелестей :flower3:

Оффлайн Дуэнья

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 51263
  • Карма: 147692


Оффлайн Joya

  • Знаток
  • Сообщений: 1410
  • Имя: Татьяна
  • Карма: 4826
Не правда,когда я была в кемере,правда в очень хорошем отеле5+,на выходе из каждого ресторана ,на глазах у людей выбрасывали в отходы остатки и вывозили,чтобы не было подозрений

Оффлайн natalya

  • Колючая команда
  • Знаток
  • Сообщений: 1484
  • Карма: 6226
Можно подумать одни турки этим грешат. Уж как наши изощряются я молчу. Если детей травят в лагерях то о туристах и говорить нечего.

Оффлайн Планета Шелезяка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 49468
  • Карма: 316920
По сути ничего удивительного- обычный массовый общепит O:-)
Не думаю  что в наших столовках лучше :hihihihi:


Оффлайн Софья Рублик

  • Знаток
  • Сообщений: 2365
  • Карма: 8056

Оффлайн astra

  • Знаток
  • Сообщений: 2110
  • Карма: 7201
Смотря какой отель! Не все так плохо. А у нас везде так делают. В ресторанах, кафе.

Оффлайн Стихия

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 44553
  • Карма: 203784
Для этого помощники поваров облачаются в полиэтиленовые костюмы и замешивают ногами фарш в этом огромном тазу.
Вот это да!!! Бееее... :sick:
Остальное, как везде.

Онлайн irinka5

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 117562
  • Карма: 571505
вот так...как всегда - насмотрелась фоток - жракать захотелось..... :xixixi: :xixixi: :xixixi:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.093 секунд. Запросов: 50.