Скумбрия - 3шт.
Горчица (обычная готовая) — 3 ст. л.
Чеснок — 5-6 зуб.
Соль, перец черный по вкусу.
Укроп - несколько веточек.
Лимон.
У рыбы отрезать голову, аккуратно выпотрошить, хорошо вымыть. Смешать горчицу с солью, перцем и выдавленным чесноком, выжать немного лимона.Рыбу смазать получившимся маринадом снаружи и внутри брюшка. Так же внутрь положить по паре веточек укропа. Оставить мариноваться. Чем дольше - тем вкуснее. Я выдержала час.
После выдержанного времени каждую тушку рыбы завернуть в фольгу. Фольга складывается так,чтобы снизу был двойной слой. Уложить на противень. Запекать в разогретой примерно до 180 гр. духовке 30-40 минут. Готовую горячую рыбу полить лимонным соком и оставить на 3-4 минуты