Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Уехавший из России в США Андрей Бурковский появился на Каннском кинофестивале (Кино и новости кино) от Валентина 61 2. «Мосгаз», поездки в Англию, поддержка Израиля: как живет Андрей Смоляков (Кино и новости кино) от Валентина 61 3. Drazena , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Валентина 61 4. 20.05.2024: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от ис 5. Взволнованная Ольга Рапунцель призналась в проблемах младшей дочери (Дом 2 слухи) от Агатах 6. «Никогда не было»: SHAMAN объяснил, почему не носит нижнее белье (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Юлич
7. Бузяка: Заехала домой в душ, и пересобрать чемодан 🧳 Москва-Пермь-Питер-Москва (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 8. Дима Хулиган Мещеряков впервые показал своего 58-летнего папу (Дом 2 слухи) от irinka5 9. Шестой день Канн: Собчак успела на все премьеры вечера, на фильме Костнера случи (Кино и новости кино) от irinka5 10. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от BOLGARKA 11. Вскрылись подробности волшебства Саши Черно и Ярослава Дятлова (Дом 2 новости) от glasha 12. «Дней осталось мало»: Юлиан внезапно реанимировал иноагента Макаревича на концер (Музыка и новости шоу-бизнеса) от tatiana-mi0
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Сазан запечённый с лисичками.  (Прочитано 2545 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн эка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 29114
  • Карма: 1886865
Кулинарный рецепт
Авторский
Вторые блюда
Рыба и морепродукты
Для духовки
13
Привет Колючки!
На Рождество запекала сазана с лисичками в сливках.
Так можно приготовить практически любую рыбу, с любыми грибами.
Способ простой, нужна рыба, грибы ,жирные сливки  и всё.
Мясо у сазана само по себе очень нежное, ну а когда  он в сливках , он великолепен!
Рыбу разделать  по своему усмотрению, но максимально освободить от костей.
Без панировки, просто посолить, поперчить и слегка обжарить, доходить будет в духовке.
Обжарили рыбу, отложили.
В этой же сковороде обжариваем грибы, я их не размораживаю, кладу прям во льду, и выпариваю, затем слегка обжариваю,  вливаю сливки, солю, перчу и увариваю до загустения.
Этим соусом заливаю рыбу и отправляю в разогретую  духовку на 180 градусов, на 15- 20 мин.



Солим, перчим.


 
Слегка обжариваем.



У меня было два противня,  по  5- 6 кусков рыбы,на противень надо 300 гр сливок.






Грибы залитые сливками тоже немного солим, перчим.



Сливки закипают и начинают увариваться, как только сливки загустеют,  а это сразу видно , по стенкам сковороды,сразу снимаем и заливаем рыбу.





Отправляем запекаться,и подаём на стол.





Я ещё люблю накидать пармезанчику, это по желанию.





« Последнее редактирование: 26 Апреля 2021, 20:21 от Планета Шелезяка »


Оффлайн Брусника

  • Глобальный модератор
  • Сообщений: 36491
  • Имя: Наталия
  • Карма: 995576
Как красиво и аппетитно! :applo2:  :flower3:
У мну есть кета и маслята  :bnu: как тебе такое сочетание?

Оффлайн Дуэнья

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 51263
  • Карма: 147692
Как в листоране! У мну солюнки потекли!
Экачка, как вкусно, аппетитно и красиво! :165: :268: :applo2: :dart:


Оффлайн ange

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 17281
  • Имя: Angela
  • Карма: 110354
эка:flower3: У меня грибы с рыбой были в разделе "не сочетаемое", но ты меня убедила в обратном.
Очень красиво и оччень аппетитно  :flower3: :love005:

Оффлайн бегемот05

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 24783
  • Имя: Наталья
  • Карма: 511947
эка:lasso: вот это я удачно зашла  :xixixi: ресторан со своими звездами нервно курит в сторонке  :applo2: :applo2: :love005:


Оффлайн fortyna

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 12015
  • Имя: Татьяна
  • Карма: 844616
Вкусная рыбка. Но моя любовь - лисичкииииии! Как я люблю эти грибочки! эка:applo2: :applo2: :flower3: :flower3: :flower3: :kiss04:

Оффлайн эка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 29114
  • Карма: 1886865
Как красиво и аппетитно! :applo2:  :flower3:
У мну есть кета и маслята  :bnu: как тебе такое сочетание?

Брусничка, это класснючий вариант, прям наш северный! :268:
Отлично будет, не сомневайся.
Вот считается что маслята только для маринования, а я  картошку с ними жарила, мне нравится! :flower3:

Оффлайн эка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 29114
  • Карма: 1886865
Как в листоране! У мну солюнки потекли!
Экачка, как вкусно, аппетитно и красиво! :165: :268: :applo2: :dart:

Дуэньюшка, спасибо! :kiss04:


Оффлайн Правда Викторовна

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 14553
  • Карма: 84434
Экуля, вот не жалко тебе  нас!!! Счас бы я употребила и рыбки,и грибов! Подача мне твоя нравится! В общем все мне нравится, но есть захотелось и ничего такого домашнего, а именно твоей рыбки!!!! :eat:

Оффлайн Rosa

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 6287
  • Карма: 19584
эка, шедевр! Впрочем как все Ваши блюда

Оффлайн эка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 29114
  • Карма: 1886865
эка:flower3: У меня грибы с рыбой были в разделе "не сочетаемое", но ты меня убедила в обратном.
Очень красиво и оччень аппетитно  :flower3: :love005:

ange,

Рыбка с грибами хорошо играет. :268: :flower3:

Есть такой рецепт , рыба по - польски в белом соусе. Их несколько , с яйцом , с морковью.. штук  шесть точно.
Вот судак  и треска по - польски с грибами очень вкусный получается, треска прям нежная с грибным вкусом.

Оффлайн эка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 29114
  • Карма: 1886865
эка:lasso: вот это я удачно зашла  :xixixi: ресторан со своими звездами нервно курит в сторонке  :applo2: :applo2: :love005:

 Бегемотик! Во ты мне комплимент пульнула. :xixixi:
Нервный курящий ресторан.. представила. :laughy: :kiss04:
 :flower3:

Оффлайн ange

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 17281
  • Имя: Angela
  • Карма: 110354
судак  и треска по - польски с грибами очень вкусный получается, треска прям нежная с грибным вкусом
:wub:

Оффлайн эка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 29114
  • Карма: 1886865
Вкусная рыбка. Но моя любовь - лисичкииииии! Как я люблю эти грибочки! эка:applo2: :applo2: :flower3: :flower3: :flower3: :kiss04:

Хорошие грибочки.
Много раз слышала что они горчат при заморозке, что они резиновые.
Не знаю у меня не горчат, это у меня августовские, собственноручно собранные и замороженные.
 :flower3:

Оффлайн Нефанаточка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 23434
  • Карма: 764269
эка, :165: оооочень красиво, аппетитно, и вкусно, не сомневаюсь! :applo2: Я так рыбу не готовила, но надо попробовать. Вот дочка моя сёмгу в сливках делала у себя на Новый год. Говорит, очень всем понравилось. Не обжаривала. Думаю, что с обжаркой вкуснее. И шампиньонов можно взять вместо лисичек.







Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.082 секунд. Запросов: 53.