Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Безус рассказал о результатах 30 часов сухого голодания: «Слабость и полное спок (Дом 2 слухи) от Пуся-Вера 2. Зигзаг судьбы (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Пуся-Вера 3. Тест: Какая у вас самооценка? (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Пуся-Вера 4. Kopcap, с днём рождения! (Праздники и поздравления) от irinka5 5. Мата Хари, с днём рождения! (Праздники и поздравления) от irinka5 6. Алло, здравствуйте! Это «Пицца от Марио»? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Пуся-Вера
7. Sветлана, с днём рождения! (Праздники и поздравления) от irinka5 8. В Греции журналиста оправдали за раскрытие тайны о Благодатном огне (Интересное и необычное) от Пуся-Вера 9. На столе стояла тарелка слив.. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Пуся-Вера 10. Кафрский рогатый ворон - видео (В мире животных) от Пуся-Вера 11. Содержание мужа в домашних условиях (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Пуся-Вера 12. В 48 лет умерла актриса из сериалов «Солдаты» и «Час Волкова» Галина Давыдова (Кино и новости кино) от NATALIG
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Скумбрия маринованная. Домашний рецепт.  (Прочитано 1703 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн mishka78rus

  • Профиль на проверке
  • Новичок-говорун
  • Сообщений: 81
  • Карма: 485
Кулинарный рецепт
Авторский
Закуски
Рыба и морепродукты
Другое
10


В таком маринаде скумбрия не уступает по вкусу красной рыбе

Ингредиенты:
- Скумбрия (замороженная, разморозить) 2 шт
- лук репчатый по вкусу
- вода 250 мл
- гвоздика 6 шт
- перец горошком шепотка
- перец душистый молотый 1/3 ч л
- зерна кориандра шепотка
- соль 2 ч л
- сахар 0,5 ч л
- масло подсолнечное 2 ст л
- уксус яблочный 2,5 ст л

Приготовление:
1. Скумбрию почистить, порезать на кусочки.
2. Воду вскипятить, добавить соль, сахар, гвоздику, перец горошком и молотый, кориандр, масло, кипятить 1 мин на медленном огне.
3. В конце влить уксус. Остудить. Лук порезать полукольцами.
4. Рыбу сложить в миску вперемешку с луком, залить остывшим маринадом.
Оставить лучше на 48 часов мариноваться.

Приятного аппетита.

(кликните для показа/скрытия)
« Последнее редактирование: 25 Марта 2017, 07:55 от Планета Шелезяка »


Оффлайн Левоправый

  • Герой
  • Сообщений: 7711
  • Карма: 60517


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.104 секунд. Запросов: 44.