11 Мая 2024, 08:23
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Роза4, поздравляем с юбилеем на Колючке! (Праздники и поздравления) от Ника82 2. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от Говорилка 3. Миссис уксус , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Кира2111 4. Ольга Бузова рассказала, что вынуждена экономить (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Irina45 5. А. П. Чехов "Студент" (Литература, поэзия и искусство) от assa 6. Викентий , поздравляем с днём рождения! (Праздники и поздравления) от Irina45
7. Осенняя, поздравляем с днём рождения! (Праздники и поздравления) от Irina45 8. NatyGruziya , поздравляем с юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Малфрида 9. Даня Милохин обратился с неожиданной просьбой к своим поклонникам из России (Музыка и новости шоу-бизнеса) от цунами 10. 13 марта 2011 года в Москве скончался советский и российский искусствовед, театр (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Cакура 11. «Мама, я вижу себя в тебе»: Меган Маркл расстрогали до слез слова 2-летней дочер (Интересное и необычное) от Ириша 2 12. Деффчонки и мальчишки! Поболтаем обо всём! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ясень

Тема: Как нарезать баранью ногу  (Прочитано 2856 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

06 Декабря 2015, 10:41
Прочитано 2856 раз
Оффлайн

germania

Колючая команда

17
Как нарезать баранью ногу..
Я выставляла  рецепт  приготовления  бараньей  ляжки....прошло    время  и вновь  "слюнки  потекли" при словосочетании запеченная  баранья  нога....
Часто   шикарная  готовая  ляжка   "портилась" от  некрасивой  нарезки...не  так  то это  и просто  - красиво  и тонко  нарезать  мясо....( правда  если  вкусно  то  все оно  съедается  до  косточки независимо  от  нарезки)  но  все-таки    гармоничная  тарелка  с ровными  и аккуратными  кусками  баранины  классно  будет  смотреться  на  любом  праздничном   столе...

Возьмитесь за конец ноги и, держа нож перпендикулярно столу, сделайте надрез где-то в 5 см от кости. Полностью отделите этот кусок и тонко нарежьте.



Возьмите ногу за кость и поверните самой мясистой стороной к себе. Нарезайте мясо тонкими кусочками, держа нож параллельно кости. Когда доберетесь до кости, переверните ногу и повторите то же самое с другой стороны

Читать всё: ссылка




Вот  так  начинается  таинство   бараньей  ляжки 






А это  итог...вкуснота   и праздник  ЖИВОТА  и  ТЕЛА...















Теперь режьте мясо тонкими ломтиками, начиная от места первого разреза. Угол наклона ножа постепенно уменьшается по мере приближения к более мясистым участкам ноги.



..


06 Декабря 2015, 11:00
Ответ #1
Оффлайн

RАЛЬФ

Колючая команда


06 Декабря 2015, 11:14
Ответ #2
Оффлайн

germania

Колючая команда



06 Декабря 2015, 12:26
Ответ #3
Оффлайн

серебро


какая прелесть...слюнками изошлась  :eat: :2kiss: в закладки... :kiss5:

06 Декабря 2015, 12:27
Ответ #4
Оффлайн

серебро


Оля ...твой рецепт...то тогда давай его в Кулинарный Конкурс перенесём... :wub:


06 Декабря 2015, 12:30
Ответ #5
Оффлайн

risvir54

Колючая команда

Ну что делать теперь? Уже просто блинчики с мясом не хочется :xixixi: Хочется праздника ЖИВОТА И ТЕЛА :hihihihi:

06 Декабря 2015, 12:37
Ответ #6
Оффлайн

серебро


Ну что делать теперь? Уже просто блинчики с мясом не хочется :xixixi: Хочется праздника ЖИВОТА И ТЕЛА :hihihihi:
:lasso: точно  :xixixi:

06 Декабря 2015, 13:49
Ответ #7
Оффлайн

alena.makoed

Колючая команда

Скоро Новый Год, вот и повод, надо потерпеть... Гермашенька, спасибо за науку!!!!  :lasso: :flower3: :flower3: :flower3:


06 Декабря 2015, 14:35
Ответ #8
Оффлайн

germania

Колючая команда

Оля ...твой рецепт...то тогда давай его в Кулинарный Конкурс перенесём... :wub:
Серебруша ,      я  уже   выставляла  и рецепт приготовления  и фотки   своей  бараньей ноги....


06 Декабря 2015, 14:37
Ответ #9
Оффлайн

germania

Колючая команда

Скоро Новый Год, вот и повод, надо потерпеть... Гермашенька, спасибо за науку!!!!  :lasso: :flower3: :flower3: :flower3:
Аленушка....нра  мне  это  блюдо  своей   не  надобностью  постоянного  контроля...готовится  не  быстро   до  4  часов   при предварительном  мариновании ляжки   ....и только  лишь   раз  в  час  надо  поливать  ногу  образовавшимся  соусом  и жиром...для  сочности  и красивой  вкусной  корочки....


06 Декабря 2015, 14:37
Ответ #10
Оффлайн

серебро


Серебруша ,      я  уже   выставляла  и рецепт приготовления  и фотки   своей  бараньей ноги....
(Изображение удалено из цитаты.)
понятно  :lasso:

06 Декабря 2015, 14:40
Ответ #11
Оффлайн

germania

Колючая команда

Ну что делать теперь? Уже просто блинчики с мясом не хочется :xixixi: Хочется праздника ЖИВОТА И ТЕЛА :hihihihi:
Римочка...если мясо сразу  все  не  съедено  это  прекрасный  наполнитель  и булочек типа  Бюргера  и в лаваш  с подогревом....оно  просто тает  во  рту  - мягкое  и душистое....так  как  специй   для  него  я  не  жалею  и шпигую  морковкой  чесноком  и скрученной  зеленью....

06 Декабря 2015, 15:01
Ответ #12
Оффлайн

alena.makoed

Колючая команда

Вот самое блюдо для праздника...у меня 31 декабря, должно мясом пекущимся пахнуть на весь дом, а с такой ножкой праздник обеспечен... :xixixi:

06 Декабря 2015, 15:11
Ответ #13
Оффлайн

germania

Колючая команда


06 Декабря 2015, 15:12
Ответ #14
Оффлайн

germania

Колючая команда

Вот самое блюдо для праздника...у меня 31 декабря, должно мясом пекущимся пахнуть на весь дом, а с такой ножкой праздник обеспечен... :xixixi:
:lasso: :lasso: :lasso: :lasso:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: