Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Дейенерис , поздравляем с юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Светлана Из Тихого омута 2. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от BOLGARKA 3. Время хороших людей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Яська 4. Эффект (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от куршская коса 5. Ирина Агибалова объяснила, почему погибла Либерж Кпадону (Дом 2 слухи) от Кира2111 6. Режиссер Грымов раскрыл суть Леонтьева и истинное лицо Пугачевой (Музыка и новости шоу-бизнеса) от куршская коса
7. Сорвался на фанатке: у Григория Лепса опять сдали нервы (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Кира2111 8. Нашел замену Ольге: Дмитрий Дмитренко рассекретил новые отношения (Дом 2 слухи) от Ирсен 9. Рубрика «Будни солдата» (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от кисюня 10. Богомолка продолжает строить дом с Божей помощью. (Дом 2 новости) от Anna091979 11. Надя Ермакова получила фингал под глаз от соседки. (Дом 2 новости) от Кира2111 12. Марине Африкантовой вручили премию (Дом 2 новости) от Irina45

А вы знали что ...  (Прочитано 1584 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ФиФа

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 13839
  • Карма: 112815
5
А вы знали что ...



Жареное мясо обладает фантастическим эффектом: оно может продлить вашу жизнь.

По крайней мере, в этом нас уверяют ученые из Университета Цюриха, которые провели соответствующее исследование. Дело в том, что свинина содержит в себе большое количество ниацина, также известного как витамин В3. Объемы его потребления напрямую связаны с увеличением продолжительности жизни.

Исследователи провели серию экспериментов на круглых червях - их часто используют именно для этого. Когда им вводили ниацин напрямую, это увеличивало их жизнь в среднем на 10%.

ЖАРЕНАЯ СВИНИНА ПРОДЛЕВАЕТ ЖИЗНЬ. НОВОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ
Витамин В3 вы можете также найти в паприке, вяленых томатах, арахисе. Но кого это волнует? Главное, что вы можете найти ниацин в шашлыке! И это действительно меняет наше отношение к этому продукту, который совсем незаслуженно в последнее время поносят диетологи.

В чем же фишка? Ученые говорят, что когда вы едите ниацин, ваше тело ошибочно думает, будто вы в ближайшее время собираетесь всерьез поработать физически. И активизирует свои резервы. Автор исследования, профессор Майкл Ристоу, также критикует советы современных диетологов.


"Все вокруг утверждают, что нужно принимать антиоксиданты, желательно в форме таблеток. Мол, это нужно, чтобы очистить организм от "токсинов", потребляемых вместе с мясом. Но это чушь! Никаких "токсинов" не существует, этим доводом явно не хватает научных подтверждений!".

Швейцарские ученые настоятельно рекомендуют съедать несколько кусочков шашлыка или жареного мяса на завтрак: ниацин лучше всего усваивается с утра.

В разное время СМИ массово раздували истерию вокруг вреда, который якобы приносит красное мясо. Однако они совершенно упустили из виду, что, несмотря на все свои попытки, европейские ученые не смогли найти доказательства того, что красное мясо действительно убивает. На самом деле, результаты этого исследования доказывают, что отсутствие в рационе красного мяса является фактором риска преждевременной смерти.

Правительство – защитник здоровья нации – а также Американская ассоциация изучения сердечных заболеваний уже долгое время предупреждают американцев, что чрезмерное потребление красного мяса может привести к развитию заболеваний сердца и других органов. Однако научные данные доказывают, что это утверждение не выдерживает критики. И новое исследование стало не первым, которое опровергло это заявление.

Масштабное исследование, проведенное в Японии, также не обнаружило никакой связи между числом смертей от заболеваний сердца и употреблением красного мяса. В 2012 году ученые из Гарварда опубликовали результаты еще одного масштабного исследования, которое показало, что в большинстве случаев употребление мяса обладаетзащитным эффектом.

До определенного момента люди, употреблявшие больше мяса, чувствовали себя лучше, чем те, кто его ел понемногу или не ел вообще.  Напрашивается очевидный вывод: немного вяленого или жареного мяса на завтрак время от времени не сведет вас в могилу, а хороший стейк за обедом, возможно, даже продлит вам жизнь.

ссылка


Оффлайн Лиса

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 14300
  • Имя: Валентина
  • Карма: 1237
А вы знали что ...
« Ответ #1 : 25 Августа 2016, 21:03 »
это чушь! Никаких "токсинов" не существует, этим доводом явно не хватает научных подтверждений!".
это что-то новенькое. O:-)

Оффлайн Teacher

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 4281
  • Карма: 18881
А вы знали что ...
« Ответ #2 : 25 Августа 2016, 21:09 »
хм....мне нравится эта теория))))))))))))))))))))


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.054 секунд. Запросов: 45.