Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. главное не победа - а участие))) (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от irinka5 2. Гулянки в прошлом: Саша Черно показала домашнюю идиллию с сыном (Дом 2 слухи) от Sasha8 3. Не только куличами красна Пасха (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от germania 4. Пасха Куличи светлый праздник! (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от germania 5. «Эта была финальная песня»: Садальский на всю страну простился с Бузовой (Музыка и новости шоу-бизнеса) от glasha 6. С праздником Светлой Пасхи))) (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от germania
7. С праздником Светлой Пасхи! (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от glasha 8. Маша из Макеевки (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Яська 9. О политике в картинках (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Яська 10. Содержание жены в домашних условиях (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Мария Петрова 11. Сябитова объявила о неожиданной пользе СВО: «Россиянки нанесли удар по женихам-и (Интересное и необычное) от Москванерезиновая 12. Kopcap, с днём рождения! (Праздники и поздравления) от Рогнеда
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Рыбка под маринадом  (Прочитано 2432 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн RАЛЬФ

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 90807
  • Карма: 559319
Кулинарный рецепт
Из интернета
Вторые блюда
Рыба и морепродукты
Другое
7
 

Чудесное, полезное и малокалорийное блюдо, друзья! Может служить как самостоятельным блюдом, так и закуской к любому, даже праздничному столу!

Ингредиенты:
-Любая рыбка - 600 г(любую, подойдет и минтай)
-3 крупных морковки
-6 луковиц
- 3-4 ст.л. томатной пасты
-соль
-специи по вкусу
-2 ст.л. яблочного уксуса
-немного подсолнечного масла для тушения

Приготовление:
Морковь натереть /или мелко порезать/ на крупной терке, лук порезать полукольцами и все тушить до готовности. За 2-3 мин. до готовности добавляем томатную пасту, соль, специи, зелень.
Одновременно чистим и припускаем в подсоленой кипящей воде выбранную Вами рыбку, порезанную на куски. Когда рыбка почти готова, - освобождаем её от костей и делим на небольшие кусочки величиной с мизинец.
На дно кастрюльки выкладываем немного маринада и рыбку слоями, затем тушим до готовности на небольшом огне.
За 2-3 минуты до этого добавим соль, специи и уксус. Дадим настояться 4-5 часов. Удивительный вкус!
Приятного аппетита!интернет
« Последнее редактирование: 30 Августа 2017, 20:30 от Ториша »


Онлайн Роза4

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 31217
  • Карма: 167968
Рыбка под маринадом
« Ответ #1 : 30 Августа 2017, 20:10 »
Недавно угощали, просто прелесть. Сохраняю и готовлю  :lasso3: Спасибо.

Онлайн Эва

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 22300
  • Имя: Вера
  • Карма: 82344
Рыбка под маринадом
« Ответ #2 : 30 Августа 2017, 20:40 »
В морковь и лук хорошо добавить уксуса немного


Оффлайн RАЛЬФ

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 90807
  • Карма: 559319
Рыбка под маринадом
« Ответ #3 : 31 Августа 2017, 05:11 »
Недавно угощали, просто прелесть. Сохраняю и готовлю  :lasso3: Спасибо.(Изображение удалено из цитаты.)
:flower3:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.062 секунд. Запросов: 45.