Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Зверева злорадствует из-за смерти Миро: «Уже не сможет писать посты, а мы все ещ (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 2. Надежда Ермакова сделала дорогой подарок мужу (Дом 2 слухи) от Пуся-Вера 3. Проблемы многодетных родителей: Дмитрий Шепелев рассказал о разногласиях с жено (Музыка и новости шоу-бизнеса) от S.Elena 4. Регина Тодоренко разделась перед камерой (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Lucida 5. Год, как не стало Юдашкина — слова вдовы полны нежности (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Пуся-Вера 6. Постельное белье и утюг: Салибековы похвастались совместно нажитым имуществом (Дом 2 слухи) от Пуся-Вера
7. Сегодня 85-летний юбилей отмечает актёр и телеведущий Леонид Каневский (Кино и новости кино) от Пуся-Вера 8. «Похожа на гуманоида»: Татьяна Васильева рассказала о неудачном эксперименте с (Кино и новости кино) от irinka5 9. Как альфонс из России вскружил голову немецкой принцессе и промотал все ее состо (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Lucida 10. Колючие! Интересно ваше мнение! Коротенький ролик) (Колючие разговоры обо всём) от Татьяна 11. Лиза Субботина напишет книгу про "Дом-2" (Дом 2 слухи) от glasha 12. Теперь у Карякиной лучшие друзья- Ермачиха и Холявин. (Дом 2 новости) от Malinna

Фаршированные кабачки  (Прочитано 1252 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн КуБиК _ РуБиК

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 9274
  • Карма: 47644
8
Фаршированные кабачки


Ингредиенты:
кабачки (средн.)– 3 шт.,
яйца - 3 шт.,
форель – 500 г.,
лимон - 0,5 лимона,
чеснок - 3 зубчика,
майонез + сметана – 4 ст. л.,
томатная паста – 1 ст.л.,
масло оливковое (для жарки),
укроп - 0,5 пучка,
соль, перец черный - по вкусу

Приготовление:
Кабачки очистить, нарезать кружками толщиной 4-5 см, посолить, поперчить, обжарить на оливковом масле.
Яйца и рыбу отварить. Вместе с чесноком пропустить через мясорубку.
Добавить томатную пасту, сметанно-майонезную смесь, соль, перец.
Из кабачков чайной ложкой вынуть сердцевину и наполнить  фаршем.
Сбрызнуть соком лимона и украсить укропом.

Из сети


Оффлайн Ginger

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 11987
  • Имя: Ольга
  • Карма: 64074
делаю всегда с мясным фаршем... а вот с рыбкой ни разу не пробовала.
Эх, поскорее бы лето!  :eat:
А пока - в закладки!

Оффлайн Анна84

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 9095
  • Имя: Леночка
  • Карма: 52069
Вот как то .... незнаю ..Все отдельно- люблю, а вместе не представляю.  :flower3:


Оффлайн Ленуша

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 50373
  • Имя: Елена.
  • Карма: 260759
Ну, зачем чеснок в благородную рыбу, а??? :facepalm:

Оффлайн krona

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 19755
  • Имя: Елена
  • Карма: 362930
Ну, зачем чеснок в благородную рыбу, а??? :facepalm:



Да чеснок и рыба вообще не дружат! Хотя... на вкус и цвет... :flower3: :happens:


Оффлайн Largo

  • Знаток
  • Сообщений: 1794
  • Карма: 3486
Smisl?kabacki gotovi,ribka toze,zapekatj nice go ne NAD.zacem togda CTO to vikavirivatj,CTO bi CTO to zapihnuj.vikladivai na tarelku,krasivanko oformi I Na zdorovje.


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.055 секунд. Запросов: 47.