Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Рано погиб, уехали из РФ: как сложились судьбы актеров «Гостьи из будущего» (Кино и новости кино) от Dani 2. Юный певец одессит Артем Галис (Музыка и новости шоу-бизнеса) от ис 3. "Волосы дыбом": появилось шокирующее предсказание Жириновского о России (Интересное и необычное) от ANAIS 4. Весна у всех разная, но пусть она будет СТИЛЬНОЙ (Красота, мода, стиль) от ис 5. 20.04.2024: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от ис 6. Россиян предупредил о штрафах за сорняки на даче (Дом, квартира, дача, огород, уют и быт) от Юлич
7. Антон Беккужев перешел дорогу Кристине Бухынбалтэ, став ведущим Дома 2 (Дом 2 слухи) от Nejana4 8. «Говорили: наиграется и бросит меня»: учительница из Железногорска вышла замуж з (Интересное и необычное) от Ksusha77 9. Цветочные животные HIROKI TAKEDA (Литература, поэзия и искусство) от МилкаЯ 10. Теперь у Карякиной лучшие друзья- Ермачиха и Холявин. (Дом 2 новости) от glasha 11. Собчак не ест мясо, которое стоит дешевле 14 тысяч рублей за килограмм (Музыка и новости шоу-бизнеса) от blonda9 12. Дюжев получил предупреждение об опасности перед красной дорожкой (Кино и новости кино) от Бабка Ёжка

Рецепт: Торт "Японский хлопок" (готовится из 3-х ингредиентов)  (Прочитано 2925 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн МилкаЯ

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 58091
  • Карма: 464633
18
Приветствую вас дорогие любители вкусно готовить, спешу поделиться с вами рецептом прямиком из Японии, который порадует вас и ваших близких вкусовым насыщением и простотой приготовления, так как готовится он всего из трех ингредиентов.


яйца ( 3 штучки)
белый шоколад ( 1,5 плитки или 120 грамм, его можно заменять на молочный шоколад, если белого нет в наличии)
Крем- сыр маскарпоне ( его понадобится 150 грамм)

Для тех, кто не знает как он выглядит



Первое что мы делаем- это растапливаем шоколад на водяной бане, делается это очень просто, шоколадку разламываем на мелкие кусочки, которые помещаем в стеклянную миску можете добавить немного сливочного масло, чтобы лучше топился шоколад и эту миску помещаем на кастрюлю с кипящей водой, помешиваем ложкой до тех пор пока шоколад полностью не растопиться.


*Берем яйца и отделяем белки от желтков. Понадобится и то и то, так что не спешите выкидывать. Белки взбиваем в пену при помощи миксера.

*Далее в шоколад, который ещё не успел остыть добавляем сыр, и перемешиваем до однородности, пока вся масса не станет комнатной температуры. Теперь сюда же добавим желтки + тщательно всё перемешивая.

Совет: добавляйте ингредиенты по немногу, так текстура вашего чизкейка получится более пышной.

*И в последнюю очередь добавляем белки.

*Форму ставим на противень и заливаем противень водой, это нужно для того, чтоб он не пригорел и поднялся.

*Тесто выливаем в форму и отправляем запекаться в предварительно разогретую до 180 градусов духовку. Первые 15 минут выпекаем на этой температуре, а вторые 15 минут уменьшаем до 160 градусов.

 После выключения не открывайте духовку ещё столько же времени, иначе всё будет на смарку и ваш чизкейк упадёт.



Вот такое чудо вы получите в конце, он невероятно вкусный и нежный, точно порадует вас и ваших родных

P.S.Если тесто вам кажется жидковатым, можете добавить немного муки, но это чисто по желанию



ссылка


Оффлайн Тань

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 13067
  • Карма: 29901
Ух ты! Здорово! Очень просто..............вроде бы. МилкаЯ, класс, мне понравилось!  :sanks: :dinner:

Оффлайн МилкаЯ

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 58091
  • Карма: 464633
Ух ты! Здорово! Очень просто..............вроде бы. МилкаЯ, класс, мне понравилось!  :sanks: :dinner:
Еще бы опробовать, получится ли? А так то слюнки текут!  :flower3: :flower3: :flower3:


Оффлайн Зюзюка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 34105
  • Карма: 95340
МилкаЯ, спасибо , рецепт  понравился , заберу в закладки!  :flower3: :flower3: :flower3:  Девочки , кто приготовит - напишите как получился ! :flower3:

Оффлайн Тань

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 13067
  • Карма: 29901
Еще бы опробовать, получится ли? А так то слюнки текут!    
Да, вот этого и боюсь!


Оффлайн Душенька

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 20108
  • Карма: 87602
Наверно такое чудо лучше печь в электрической духовке.

Оффлайн Гость

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 175155
  • Карма: 20
Наверно такое чудо лучше печь в электрической духовке.
У меня точно опадет... :):

Оффлайн Айка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 44317
  • Карма: 322066
Еще бы опробовать, получится ли? А так то слюнки текут!  :flower3: :flower3: :flower3:
Инстаграмм полон этим тортом. Но ни одного отзыва о том,что кто-то готовил и получилось. Жду :flower3:


Оффлайн МилкаЯ

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 58091
  • Карма: 464633
Я люблю проверять, много раз выкладывала результат опробывания того или иного рецепта. Сейчас пока не могу, на даче нет духовки. Собиралась уже в Москву, а тут в конце недели пообещали +18...подожду возвращаться  :xixixi:

Оффлайн Ленуша

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 50422
  • Имя: Елена.
  • Карма: 260759
Если рискну- обязательно напишу. А пока забрала.

Оффлайн бегемот05

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 24783
  • Имя: Наталья
  • Карма: 511947
Просто чизкейк делала на песочной основе. Девочки) соберетесь делать в один противень наливаете воду и включаете духовку когда духовка нагреется поставьте сам чизкейк на сухой противень или просто на решетку  . немного опадает но очень вкусный и да его еще нужно выдержать не менее 7 часов перед подачей


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.07 секунд. Запросов: 52.