Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Как изменилась пережившая два развода Нелли Ермолаева (Дом 2 новости) от Агатах 2. Уйдя из "Дома-2" Саша Черно пустилась во все тяжкие: пьет не просыхая (Дом 2 слухи) от мишаня 3. Чего это ты, козявка, болеть вздумала? (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от ЛенкаБелка 4. Юлия3, поздравляем с юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Ola-la 5. куршская коса , поздравляем с юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Ola-la 6. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от Aloe
7. Дом-2 : Строительная доля и луковая долька. (Колючий взгляд на Дом 2) от Кира2111 8. Оганесян устроил непотребство на "Доме-2": облапал троих новеньких, а они и рады (Дом 2 слухи) от irinka5 9. «Брошенные машины полиции, боевики и мародеры»: окраины Волчанска погрузились в (Интересное и необычное) от irinka5 10. «Золотой состав» "Дома-2" отправляется в тур по России: Кохно, Холявин и Камирен (Дом 2 слухи) от милочка15 11. Успенская прилюдно унизила Киркорова: «Филипп, если тебе нужны деньги на брюки, (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Zvezda 12. Вячеслав Володин защитил Татьяну Голикову от нападок думцев: «Перед вами стоит в (Интересное и необычное) от assa

Про стейки  (Прочитано 1134 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Амиша

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 12350
  • Имя: Викторовна
  • Карма: 40574
14
Просто удивительно, насколько люди нифуя не понимают в мясе.

Большинство людей, когда приходят в стейк-хаус, заказывают себе самый лучший кусок мяса - вырезку. Это самый нежный, самый дорогой и самый невкусный кусок мяса. Сколько раз можно заказать филе-миньон, пока не поймешь, что это полная  не очень кошерная вещь :swearing: ? Некоторые люди не понимают этого всю жизнь.

То же самое касается стейков из стриплойна, рибая, ти-боуна и прочих популярных частей. Их в корове всего 10 %, но их заказывают постоянно за любые деньги. Поэтому они такие дорогие. А остальные части - дешевые.

Корова не такая уж дура. И у нее есть куча прекраснейших частей, которые просто не получили достаточного пиара. И нам это очень на руку, так как самые вкусные части коровы неизвестны широкой публике, поэтому стоят очень дешево.

Самые вкусные стейки - так называемые альтернативные. Альтернативны они невкусным и дорогим популярным кускам.

Диафрагма (мачете, скерт) - самый вкусный кусок мяса ever. Его надо немного пожевать, но у него самый сильный аромат и яркий вкус.

Лопаточная часть (флет-айрон). Тоже очень вкусный стейк.

Пашина (фланк-стейк) - тоже ок, кусок мяса из живота ближе к задним ногам.

Грубо говоря, филе-миньон стоит 1300 руб., а мачете - 300. И при этом мачете в сто раз вкуснее, ароматнее, запоминаемее и кайфовее вырезки.


Спрашивается, нафуя люди переплачивают за муйню? Ну примерно тот же вопрос у меня возникает, когда я вижу у кого-то сумочку Луи Витон.

Инфа: tёma
 Пыс: мнение автора может не совпадать с мнением почтальона, если чо По некоторым вопросам... :xixixi: :xixixi: :xixixi:



Оффлайн Iraaaaa

  • Герой
  • Сообщений: 45589
  • Карма: 207528
Про стейки
« Ответ #1 : 24 Августа 2017, 09:53 »
Амиша:flower3: :268:
Ням ням :eat:

Оффлайн Амиша

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 12350
  • Имя: Викторовна
  • Карма: 40574
Про стейки
« Ответ #2 : 24 Августа 2017, 09:55 »
Амиша:flower3: :268:
Ням ням :eat:
Целовашки тя, Ириш  :lasso3: У вас ням-ням пора уже? Мы-то недавно позавтракали  :xixixi:


Оффлайн СоНата

  • Герой
  • Сообщений: 14262
  • Карма: 21708
Про стейки
« Ответ #3 : 24 Августа 2017, 09:56 »
А понты, всегда дороже стоят... :xixixi:

Онлайн подруга

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 67015
  • Карма: 399491
Про стейки
« Ответ #4 : 24 Августа 2017, 09:56 »
я не умею делать мягкие стейки ни из чего другого кроме вырезки.как у них получается это сделать из пашины?


Оффлайн Алька

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 20329
  • Карма: 124365
Про стейки
« Ответ #5 : 24 Августа 2017, 09:57 »
Как же есть захотелось!   :eat:

Оффлайн АкулинаГавриловна

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 13513
  • Карма: 52981
Про стейки
« Ответ #6 : 24 Августа 2017, 10:01 »
Как же есть захотелось!   :eat:
да, очень аппетитовозбуждающая картинка O:-).

Оффлайн Tatyana25

  • Герой
  • Сообщений: 37628
  • Карма: 175672
Про стейки
« Ответ #7 : 24 Августа 2017, 10:03 »
Пашину не люблю от слова совсем. Миньон мягкий, но вкуса действительно нет, его вкус зависит от маринада, а это уже не стейк, а жареное мясо. В наших ресторанах люблю больше всего рибай, в Италии - bistecca fiorentina, но он 1,5-2 кг, надо брать на 3-4 человек, хотя мы можем и вдвоем умять  :xixixi:


Оффлайн Iraaaaa

  • Герой
  • Сообщений: 45589
  • Карма: 207528
Про стейки
« Ответ #8 : 24 Августа 2017, 10:05 »
Целовашки тя, Ириш  :lasso3: У вас ням-ням пора уже? Мы-то недавно позавтракали  :xixixi:

Я пока на кофее :xixixi:
Сегодня мои мужики приедут, буду делать стейки! Решено! :268:
 :kiss04:

Оффлайн Tatyana25

  • Герой
  • Сообщений: 37628
  • Карма: 175672
Про стейки
« Ответ #9 : 24 Августа 2017, 10:06 »
я не умею делать мягкие стейки ни из чего другого кроме вырезки.как у них получается это сделать из пашины?
Попробуйте кострец, по мягкости аналогичен, но и по вкусу тоже, если честно... Просто цена мяса чуть меньше. Из обычной говядины действительно не получится мягкий стейк, кроме как из этих частей


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.082 секунд. Запросов: 52.