Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от Marusiia 2. Петербургские депутаты решили проверить прочность ограждений набережных после ут (Интересное и необычное) от irinka5 3. Деффчонки и мальчишки! Поболтаем обо всём! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Zvezda 4. О политике в картинках (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 5. Медведев назвал Кэмерона "черт(муд)ила" после слов о Путине (Интересное и необычное) от irinka5 6. Тарзан разнес украинских националистов: «Зеля» гонит детей на убой!» (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5
7. Доброго утречка всем проснувшимся!!! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 8. История человечества... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Galina N. 9. «Наташу линчевали публично»: стала известна реакция Королевой после ЧП в Кремле (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 10. Дом-2 : Нас тупило утро. (Колючий взгляд на Дом 2) от irinka5 11. Эту страну не победить ! (В мире животных) от Galina N. 12. Соляночка... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Galina N.
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Домашний супчик. сколько не приготовишь всегда мало  (Прочитано 4754 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Лео

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 29562
  • Имя: елена
  • Карма: 116966
А я ещё большой раскатанный пласт режу на поменьше и на раскалённой чугунной сковороде без масла чуток обжариваю. Слегка что бы в некоторых местах поджарился. А потом нарезаю и в бульон. Вкус - обойдённый получается.

 :xixixi: :xixixi: :xixixi: я про это два раза писала сегодня, но почему то в пустоту :xixixi: :xixixi:
 :flower3: :flower3: :flower3:


Оффлайн Romanika

  • Знаток
  • Сообщений: 142
  • Имя: Рамиля
  • Карма: 387
А я в тесто добавляю куркуму,цвет у теста становится желтым,аппетитным. Лапшу тоже отвариваю отдельно,чтобы основной бульон не помутнел.А при подаче обязательно ломтик лимончика.М_м-м. :flower3:

Оффлайн Тамара6

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 10245
  • Карма: 33657
да фу
Вообще то правильно пишет,первую закипевшую сливаем ,промываем заливаем и варим до готовности ,бульон получается классный ,вкусный и наваристый.


Оффлайн lora.rogova

  • Знаток
  • Сообщений: 2125
  • Карма: 6615
Только без картохи домашняя лапша

Онлайн кнопка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 49123
  • Имя: Елена
  • Карма: 167910
Вообще то правильно пишет,первую закипевшую сливаем ,промываем заливаем и варим до готовности ,бульон получается классный ,вкусный и наваристый.
:flower3: :flower3: :flower3:
Да, с некоторых пор стало модным, скорее всего, и нужным сливать первые бульоны и с любого мяса, и с грибов, про овощи вроде молчат...  Я начала так делать когда-то, вкус никакой, особенно у грибов.


Оффлайн Елена45

  • Герой
  • Сообщений: 13455
  • Имя: Елена
  • Карма: 0
:flower3: :flower3: :flower3:
Да, с некоторых пор стало модным, скорее всего, и нужным сливать первые бульоны и с любого мяса, и с грибов, про овощи вроде молчат...  Я начала так делать когда-то, вкус никакой, особенно у грибов.

Воооооот.....дань моде,а не потому что вкусно  :flower3:

Оффлайн Лео

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 29562
  • Имя: елена
  • Карма: 116966
:flower3: :flower3: :flower3:
Да, с некоторых пор стало модным, скорее всего, и нужным сливать первые бульоны и с любого мяса, и с грибов, про овощи вроде молчат...  Я начала так делать когда-то, вкус никакой, особенно у грибов.


я иногда свиничаю с грибами :xixixi: :xixixi: бульон из благородных грибов процеживаю , чуток увариваю и в морозилку. А там чего хочешь делай, хоть суп ,хоть соус и т.д.
если грибы не благородные, сливаю совсем  :flower3:

Оффлайн Largo

  • Знаток
  • Сообщений: 1794
  • Карма: 3486
Udiviteljnii recept!!!Novii,ne izbitii vremenem.Ponimaju voshiscenie hozjaek,osobenno,kotorim za....,kak mne. :xixixi:


Онлайн кнопка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 49123
  • Имя: Елена
  • Карма: 167910
Udiviteljnii recept!!!Novii,ne izbitii vremenem.Ponimaju voshiscenie hozjaek,osobenno,kotorim za....,kak mne. :xixixi:
Largo, blagodaru za vnimanie k receptam, zachem vi tratite svoe dragochennoe vrema, ved vam za... :laughy:

Оффлайн germania

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 51616
  • Имя: Ольга
  • Карма: 526321
Largo, blagodaru za vnimanie k receptam, zachem vi tratite svoe dragochennoe vrema, ved vam za... :laughy:
Каждая хозяйка добавила свои тонкости ведь именно из них складывается "характер блюда! :kiss04: :268: :flower3:

Оффлайн germania

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 51616
  • Имя: Ольга
  • Карма: 526321
Udiviteljnii recept!!!Novii,ne izbitii vremenem.Ponimaju voshiscenie hozjaek,osobenno,kotorim za....,kak mne. :xixixi:
век живи  век учись  читала комменты и поражалась как с простого рецепта многие добавляют свою изюминку  а ведь именно она придает блюду незабываемый вкус! :flower3: :love005:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Сбричолата — итальянский насыпной пирог

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 1062
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:30
от Натуська
Ленивый пирог с мясом

Автор Натуська

Ответов: 7
Просмотров: 1137
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:14
от Агатах
Сочный хек в соусе на сковороде

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 1126
Последний ответ 14 Апреля 2024, 16:46
от Натуська
Салат "Любовник на пороге"

Автор Натуська

Ответов: 8
Просмотров: 1543
Последний ответ 16 Апреля 2024, 22:52
от Натуська
Салат из свеклы

Автор Натуська

Ответов: 17
Просмотров: 2343
Последний ответ 14 Апреля 2024, 23:45
от Натуська

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.093 секунд. Запросов: 53.