Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Поседевший и сильно постаревший Артур Смольянинов вернулся после долгого отсутст (Интересное и необычное) от тасик 2. Вы будете следить за Олимпиадой в этом году? (Новости спорта и спортивные события) от мадамочка 3. Сын (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Elenasidorova 4. Блогеру-сыроеду Лютому, заморившему сына голодом, дали 8 лет тюрьмы (Интересное и необычное) от Валентина 61 5. Песенка боевых друзей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Elenasidorova 6. Теперь у Карякиной лучшие друзья- Ермачиха и Холявин. (Дом 2 новости) от Zvezda
7. Ирина Пинчук назло хейтерам надела подгузник (Дом 2 слухи) от irinka5 8. А знаете, как стареть медленнее? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Zvezda 9. Ирину Пинчук пригласили в Госдуму (Дом 2 новости) от Zvezda 10. «Так примитивно думаете?»: Татьяна Брухунова резко прошлась по недоброжелателям (Интересное и необычное) от Zvezda 11. О политике в картинках (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ника82 12. Уже родила? Алена Рапунцель скрывает перемены в жизни (Дом 2 слухи) от Нагайна
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Скумбрия маринованная. Домашний рецепт.  (Прочитано 1681 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн mishka78rus

  • Профиль на проверке
  • Новичок-говорун
  • Сообщений: 81
  • Карма: 485
Кулинарный рецепт
Авторский
Закуски
Рыба и морепродукты
Другое
10


В таком маринаде скумбрия не уступает по вкусу красной рыбе

Ингредиенты:
- Скумбрия (замороженная, разморозить) 2 шт
- лук репчатый по вкусу
- вода 250 мл
- гвоздика 6 шт
- перец горошком шепотка
- перец душистый молотый 1/3 ч л
- зерна кориандра шепотка
- соль 2 ч л
- сахар 0,5 ч л
- масло подсолнечное 2 ст л
- уксус яблочный 2,5 ст л

Приготовление:
1. Скумбрию почистить, порезать на кусочки.
2. Воду вскипятить, добавить соль, сахар, гвоздику, перец горошком и молотый, кориандр, масло, кипятить 1 мин на медленном огне.
3. В конце влить уксус. Остудить. Лук порезать полукольцами.
4. Рыбу сложить в миску вперемешку с луком, залить остывшим маринадом.
Оставить лучше на 48 часов мариноваться.

Приятного аппетита.

(кликните для показа/скрытия)
« Последнее редактирование: 25 Марта 2017, 07:55 от Планета Шелезяка »


Оффлайн Левоправый

  • Герой
  • Сообщений: 7711
  • Карма: 60517


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.086 секунд. Запросов: 44.