Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Братья Александр и Олег Шепсы рассказали, с какими вопросами к ним обращались з (Мистика, предсказания, психология и астрология) от S.Elena 2. «Надо к специалистам»: Александр Гобозов высказался о проблемах с психикой Алиа (Дом 2 слухи) от мишаня 3. Как назовём? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 4. Крестьянская изба на Архангельском тракте. Село Лысцево, Кадниковский уезд Волог (Интересное и необычное) от Миссис уксус 5. Пpoживaeт в мoeй квapтиpe пушиcтaя кaтacтpoфa — кoшeчкa вocьми мecяцeв пo имeн (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 6. Старенькое. Днeвник Домoвого (...продoлжение... Чaсть 8) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
7. Старенькое. МЕКМЕКМУАРЫ КОШИЧКИ-СЕКРЕТАРЯ *Кокое-то число, кокова-то дня* Сивоня (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 8. Старенькое. Днeвник Домoвого (...продoлжение... Чaсть 10) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. Зоя Арефьева (из старенького) Поступили требовани быстро-быстро расказувать как (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 10. «Это получилось случайно. Приготовилась к тому, что буду одна, никого не искала. (Кино и новости кино) от Миссис уксус 11. Зоя Арефьева (из старенького) - Алое! - Каланхое. - Я жалуваться. - Вы такой (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. Елизавета Нилова. Схожесть с актрисой Людмилой Абрамовой, знаменитые дед и отец, (Кино и новости кино) от Миссис уксус

Лодочки из фарша и овощей  (Прочитано 674 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ис

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 24839
  • Имя: Елена
  • Карма: 78514
3
 Лодочки из фарша и овощей
Это блюдо состоит из обычных продуктов, но способ приготовления, вид и вкус у него интересные. Все продукты отлично сочетаются между собой. У блюда сочная начинка из овощей, сочная основа из фарша и хрустящая шапочка сверху. Необычно и очень-очень вкусно. Блюдо получается в виде лодочек.
1. Репчатый лук (1 средняя луковица) нарезаем перьями, сладкий перец (1/3 шт.) соломкой, а морковь (1/2 шт.) натираем соломкой. Отправляем овощи в горячее масло (1 ст. л.) в сковороду и обжариваем на среднем огне 5 минут.
2. Добавляем мелко нарезанный чеснок (1 зубчик), зелень (петрушка, укроп по 2 веточки), сметану (1 ст. л.) и готовим еще 2 минуты. В конце перчим и солим. Овощи сохраняют легкий хруст и приобретают отличный сливочный вкус.
3. Фарш (450 г, у меня из свинины и говядины) перемешиваем с солью и молотым перцем. Делим фарш на 3 части, формуем в руках лодочки с ботиками и выкладываем на середину пергамента с силиконовым покрытием (на 1 лодочку 1 кусок пергамента).
4. В углубление лодочек добавляем обжаренные овощи (по 1/3 части). Края пергамента с 2 сторон подгибаем, пододвигаем к фаршу с овощами, концы скручиваем и получается красивая лодочка (верх открыт).
5. Перекладываем лодочки в форму и запекаем в разогретой духовке при 180 градусах 20 минут (уровень в духовке посередине).
6. Затем лодочки вынимаем и посыпаем сверху крупно натертым сыром (60 г), он не должен касаться пергамента. Хлеб (60 г, 2 ломтика) нарезаем на небольшие кубики и выкладываем на сыр (закрываем все пространство).
7. Запекаем еще 10 минут. Хлеб будет подсыхать и давать замечательный аромат. Сыр расплавится и зафиксирует хрустящие гренки. Готовые лодочки из фарша перекладываем на тарелки и сразу подаем на стол.
8. Бумагу раскрываем и кушаем с помощью вилки и ножа. За счет сыра гренки образуют шапочку и не падают вниз. За счет того, что в фарш не добавляли ни лук, ни хлеб, мясная основа по вкусу просто как нежный кусок мяса. Это красивое, сочное и очень вкусное блюдо.
Более подробный рецепт с пошаговыми фото смотрите по ссылке
ссылка
Приятного аппетита!!!


Теги:
 
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Фаршированную рыбу готовил всегда папа, говоря, что это мужская работа.

Автор Миссис уксус

Ответов: 2
Просмотров: 280
Последний ответ Вчера в 07:06
от мадамочка
Почему раньше форшмак запекали в духовке?

Автор Миссис уксус

Ответов: 3
Просмотров: 262
Последний ответ Вчера в 15:24
от Миссис уксус
Сочное куриное филе на сковороде простым способом

Автор ис

Ответов: 1
Просмотров: 689
Последний ответ 19 Сентября 2023, 14:04
от glasha
Куриный стейк с овощами

Автор ис

Ответов: 0
Просмотров: 396
Последний ответ 19 Сентября 2023, 03:59
от ис
Антрекот

Автор ис

Ответов: 5
Просмотров: 736
Последний ответ 17 Сентября 2023, 22:42
от разумова

Размер занимаемой памяти: 6 мегабайт.
Страница сгенерирована за 0.156 секунд. Запросов: 43.