Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Признать иноагентом после медицинского заключения: Манижа доказала, что Пугачева (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Kesha 2. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 3. Хирурга, изуродовавшего девушку-модель в Сочи, освободили от ответственности (Вокруг света) от Kesha 4. Жена Саши Гобозова навестила его в тюрьме (Дом 2 новости) от Dante 5. ровно три сладкие булочки))) (В мире животных) от Irina45 6. Славные попутчики, являющиеся скорее исключением, а не правилом (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Kesha
7. Где сейчас поэтесса, написавшая "Лакеи вечные Европы, ее духовные рабы..."? (Интересное и необычное) от Айка 8. Анастасия Балтер рыдает. Она может быть сильно больна... (Дом 2 новости) от Ириша 2 9. Пугачева вышла на связь после обвинений в равнодушии к теракту в «Крокусе» (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Zа нас... 10. maslaki, поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Irina45 11. Galina3409 , поздравляем с тринадцатилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Irina45 12. Стальные нервы продавца (Наши покупки) от цунами

Индюшачьи шеи в медово-горчичном соусе  (Прочитано 2405 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ФиФа

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 13839
  • Карма: 112815
5
Индюшачьи шеи в медово-горчичном соусе



Рецептом этого блюда поделился шеф-повар кулинарного проекта телеканала «Ю» «Борщ шоу».

Ингредиенты:

Индюшачьи шеи — 4 шт.
Соль по вкусу
Горчица — 3 ст. л.
Мед — 1—1,5 ст. л.
Подсолнечное или оливковое масло
Вода

Приготовление:

Поставить воду на огонь.

Опустить индюшачьи шеи в воду.
Добавить 4 щепотки соли.

Варить 3 часа, до состояния, когда мясо начнет отделяться от костей, после чего снять с огня.

Взять сковороду и обжарить сваренные шеи в небольшом количестве подсолнечного или оливкового масла.

Смешать 3 столовые ложки горчицы с бульоном, и вылить получившуюся смесь  в сковороду.

Добавить в сковороду мед и еще бульона.

Во время жарки ложкой обливать шейки соусом прямо в сковороде.

Снять с огня, выложить на блюдо и еще раз полить кусочки соусом из сковороды.

Блюдо готово!

Приятного аппетита!

Шеф-повар Анатолий Бордиян


Оффлайн picanto

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 33568
  • Карма: 168903
Сладкие шеи - на большого любителя, наверное.

Оффлайн ФиФа

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 13839
  • Карма: 112815
Сладкие шеи - на большого любителя, наверное.
Я думаю, что мёда там и "не слышно" будет.


Онлайн Dani

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 52622
  • Карма: 388557
Даже чайную ложку меда "слышно". Я куриные крылья с ним тушу.  O:-)
Вопрос в том, что возни, на мой вгляд, с этим рецептом много и жирновато.

Оффлайн Ginger

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 11984
  • Имя: Ольга
  • Карма: 64071
Ничего жирного,кроме растительного масла для обжарки - нет.  И этот этап (обжаривание уже предварительно отваренных шеек) вполне можно пропустить!
Индюшатина - самое диетическое мсЯо. Очень полезное! Ктсати, бульон (а впоследствии какой-набудь супчик) из индюшкиных шеек - великолепен, ароматен и вкусен! А на шеях всегда полно мяса.
Такой рецепт я еще не пробовала. Утащу в закладки.  :dinner:  :flower3:


Оффлайн кнопка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 48869
  • Имя: Елена
  • Карма: 167017
А 3 часа для индюшатины не слишком много?


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.106 секунд. Запросов: 47.