Как начало трапезы
1. Авокадо- 1-2шт.(при покупке щупаем-д.б. мягким, жесткий? пусть полежит день-два в темном месте)
2. Креветки вареные очищенные - 20шт.
3. Яблоки зеленые - 1шт.
4. Огурцы маринованные небольшие- 2шт.
5. Пучок зел. салата
6. Заправка: 3ст. л. оливк. масла+1ст. л лимон.сока, чеснок2зубч., соль-перец по вкусу
1. Режем вдоль авокадо, выбираем орех, побрызгать чуть лимоном авокадо чтоб не потемнел
2. Варим креветки... - в кипящую воду, закипело, 3-4мин.
3. Выдираем из них мяско
4. Режем дольками яблоко, огурцы.. зелень
5. Режем авокадо
6. Креветки как хотим... резать иль цельными вкинуть.
7. Заправляем, перемешиваем........
Мона по желанию персонально в большие бокалы положить и украсить от души...
Попробуйте!