1 кг. куриного филе, 500-700 г. свежих шампиньонов, 2 луковицы, 2-3 зубчика чеснока, 1 ч.л. (с верхом) меда, соль, специи по вкусу, по 2 ст.л. майонеза и соевого соуса, 1 стакан сметаны, 100 г. твердого сыра.
-----------------------------------------------------------------------------------
Грибы мелко порезать. Куриное филе нарезать кубиками, лук - полукольцами. Чеснок натереть на мелкой терке.
Все подготовленные ингредиенты перемешать, добавить соль, перец, мед и соевый соус. Дать постоять 30 минут, затем добавить сметану и майонез.
Выложить все в смазанную маслом форму для запекания. Запекать в духовке при 160-180 С. 1,5 часа.
За 20 минут до окончания приготовления жюльен посыпать сыром.