всех приветствую))) многие любят сыр))
кладут на бутерброды трут на терке в горячие блюда,желают горячие бутерброды,а попробуйте с ним блюдо приготовить))мне понравилось)
устроим СЫРНЫЙ день!
ну на завтрак с сыром, можно по фантазировать всякими горячими бутербродами))))
1.на обед:
возьмем- воды
куриный окорочок (или филе)
картошки
морковь
вермишель
лук
плавленых сырок(если на 2-их,то 2)
Соль, чёрный перец по вкусу
1-2 лавровых листа
ставим варится курицу,как закипит, слить воду, промыть и поставить варится в подсоленной воде. Варить 30-40 минут.
пока курица повторно варится,режьте кусочками морковь и картофель. Луковицу маленькими кубиками.
Добавьте лук, морковь и картофель к куриному бульону.И варите еще 20 минут.
Добавьте вермишель. Варите еще 10 минут
Плавленые сырки трите на мелкой терке.
Добавьте сырки в суп, постоянно помешивая, чтоб они растворились,посолите, перчите по вкусу, добавьте трав(укропа или петрушку)лавровый лист.как зелень закинете пусть покипит минуту, и выключайте
ваш суп готов)) приятного аппетита
по обедали, а к вечеру надо что то приготовить,что б не замарачиваться приготовим оладьи
2.на ужин:
возьмем-соленого твердого сыра
яйца
сметаны
муки
укроп(+ перья лука)
Соль по вкусу
Чёрный перец по вкусу
Кориандр и сушеный орегано по вкусу
яйца взбиваем с солью вилкой до однородности
добавьте сметаны и снова взбейте
натрите сыр на мелкой терке
мелко нарежьте укроп и перья лука(если есть)
тертый сыр,зелень закиньте в яично сметанную массу ,добавьте соли и специи по вкусу и перемешиваем все до однородной массы
На разогретой сковороде с подсолнечным маслом, ложкой формируем сырные оладьи
Жарим на небольшом огне, накрыв крышкой, чтоб сыр хорошенько расплавился
Подаём к столу наши сырные оладьи горячими))
и сырный салат с ветчиной
возьмем-твердый сыр
ветчину
Консервированный зеленый горошек
помидоры
Майонез
Зелень
помидоры и ветчину нарезать кубиками
сыр натереть на терке
все смешать в одной емкости добавить горошек и заправить майонезом
все хорошенько перемешиваем,украсьте салат зеленью,и подавайте к столу
приятного вам аппетита)